美丽的广西作文800字
我走进了岩洞里,岩洞里特别地凉爽。因为岩洞里比较潮湿,所以洞里的温度是20摄氏度。导游来了,我们跟着导游来到了第一处境、景点‘北斗七星’我抬头看着头顶上面有几盏闪耀的灯在上摆成北斗七星的图案。加上彩色灯光的照耀下,出现了一幅精美的图案,七星岩才因此命名的。然后跟着导游来到了另一处景点‘五谷丰登’这处景点的钟乳石是七星岩里最大的钟乳岩。在这里大自然变魔术般地雕刻出花生、玉米、莲藕。地图案就像一片五谷丰登的季节。接着我们又来了一处美丽的景点‘桃园三结义’这个景点讲的是有三个演员在演桃园三结义这部戏,有一位白发苍苍的地老头正在全神贯注地看着这部戏仿佛在说:“这部戏演得真好”。我们就不打扰这位老爷爷了看戏了。我又来到了另一处景点“狮子看骆驼”有一只狮子和一只骆驼是一对要好的朋友。
他们一起到七星岩来游玩。因为狮子比较大胆,所以走在前面,因为骆驼比较胆小,所以狮子就看了一下骆驼,看他敢不敢过来。然后我们又到了一处景点“雄狮怒吼”有一只凶猛的雄狮在凶猛地怒吼。凶猛得露出了那长长的犬齿。它是七星岩里最大的一只钟乳石狮子。然后我们又来到了另一处景点“异象奇洞”在这里的象鼻山和大的象鼻山一模一样。我觉得这里的象鼻山和大的象鼻山是完全相同。我来到了七星岩的主要景点“聚龙盛宴”这个景点像天上的群龙来七星岩里戏水、玩耍。大的龙小的龙都参加了这次盛宴。我来到了最后一处景点“蟠桃盛宴”有一个又大又圆的大桃子。我看着看着就想起了吃。我只能控制自己那贪吃的习惯。我看得口水都流了。
后来,我恋恋不舍地告别了七星岩。美丽的七星岩会成为我脑海里一个抹不掉的记忆。