亲爱的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
今天阳光明媚,校园非常美丽。看看校园的地板,似乎我们的脚印和对学校的无限依恋都被印出来了,今天,我们要告别母校,为新的人生道路而奋斗!
六年来,我们走的辛苦,走的开心。在过去的六年里,我们过着充实而美好的生活,我们流泪,却伴随着欢笑。我们走过了风风雨雨,却闻到了成功之花的芬芳,六年2190个日日夜夜,听起来好长,但当我们今天面对离别时,却觉得好短。
我很欣赏老师给我们讲的一句诗:“剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒”当我们面对一系列练习时,老师的话总是在我耳边响起。
亲爱的母校,亲爱的老师,亲爱的同学们,当我们即将踏上离别之路的时候,让我来看看你们!这最后的一瞥,包含了我对你最真挚的祝福。“总有一天,你会乘风破浪,把我浑浊的船帆拉直,在深邃的大海上架起一座桥。”愿我的祝福,伴随着春风,永远伴随着大家走向成功!
谢谢,我的演讲结束了!