尊敬的老师、亲爱的同学们:
你们好!
快乐的时光总是过得这么快,如流水一般。马上我们就要踏上初中的特快列车,进入了紧张的备战状态。
在相处的六年里与同学的回忆仿佛是一本五彩斑斓的艺术,此时此刻,我又回忆起音乐课的与同学快乐的歌声,课间你追我赶的笑声,郊游时的快乐声,教室里的朗朗读书声.......
我记得,六年前的一天,我单元考考的最差的一次70多分,那时我哭了,有一位学姐用纸巾擦去我的眼泪对我说:“一次考不好没关系还有第二次呢”学姐的话是那么亲切,顿时我的心里有一丝丝温暖。