2月4日,北京冬季奥运会开幕式将在国家体育场“鸟巢”举行。奥林匹克圣火将再次在北京点燃,全世界的目光将再次集中在中国上。“这一天重逢,冰雪如火花一样浓郁。今天是像雪一样的花朵,心中的梦想从未改变。欢迎您,我们看到。”北京再次打开大门,欢迎八方来宾庆祝冬季奥运会。共度冰雪节!
时间定居下来的难忘时刻,历史刻画着这片浓郁而光辉的“双奥之城”汇聚五洲四海的客人和朋友们迎来了一个充满希望的春天。
然后从体育大国向体育强国迈进...埃尔森人民参加奥运会,申办奥运和筹备奥林匹克的历史是中华族迎来了从站起来,富裕到强大飞跃的生动表现。
难忘北京2008年奥运会开幕式的经典,灿烂的中华文化和浓厚的中国历史使世界看到了古老文明国家的博大气魅力。在北京冬季奥运会开幕现场,炫耀的技术效果并充满“未来感”节目编排让人们感受到一个向社会主义现代化国家迈进的国家青春活力。
这朵雪花反映了世界文明的光芒,中华文明与世界文明相互交流和学习。这是全世界共同繁荣的舞台。
北京冬季奥运会为世界提供了共同积极的舞台。
迎宾松形的烟花照亮了星空,全场庆祝第一季度新年...欢迎客人放松身影,并祝贺大家......春天盛开的中国式浪漫点燃了中国人的冬季奥运会热情,并向世界展示了中国风格,中国气质和中国形象。
北京冬奥冰雪之约,如期拥抱来自世界各地的体育运动员是中国自信的具体体现。它的独特文化智慧使世界感受到中华文明之美,展现当代中国开放,宽容的精神风貌,“冰雪”活动已经准备就绪。来自世界各地的运动员,让我们一起聚会,见证北京冬奥的无限魅力,并见证为全球冰雪体育创新发展提供的中国智慧和中国解决方案,共同探索奥林匹克运动的新境界。
在北京冬奥会场内外,中国用勤奋智慧的双手向全世界展示了奥林匹克精神和双奥城市的特点。
我们相信,无论是来自91个国家和地区的体育运动员和客人还是世界各个角落的人们,他们都一定会感受到中华文化的独特魅力和特殊热情。
愿这场冰雪盛宴为人类命运共同体注入更多团结的力量和更多的宽容理性以及更加温暖。