一场激烈的比赛作文700字
“快,快传!”“快射门呀!”“哦 ,进了!”咦!这是在干什么呢?哦!原来正在举行一场足球比赛呢!
今天,是个令人激动而又紧张的日子,因为今天是我们队和淩结队的冠军争夺赛。来到了赛场,原本空空的座位,今日一下子便座无隙地了,一看我们队的人都到了,个个都是生龙活虎,守门也早已迫不及待了。
随着时间一分一秒的过去,比赛的哨声吹响了,主裁判说道:“现在由我来说一下比赛规则,双方队员共22人,规定时间内哪队进球多就算胜,现在比赛开始。”
通过抽签,我们队先发球,教练为了这次能够夺冠,采取先发制人的战术,便安排我这个前锋来发球,这时,林贤把球又传回给了我,我刚接到球,便开始带球冲刺,一连躲过了对方几次抢球,来到了球门边,本想射门,但见到 队方5、10、11号几个高手都按排到 了门前,形成一堵人墙,这时,只见我队9号队员阿皮跑到了门前,我顿时便想到了办法,我一个假动作后,便把球传给了9号,只见他冲到 了门前,猛起一脚射门!耶!球进了。
下半场的比赛里,我们队一直都于劣势,我们一直想拉近比分,一次一次的组织了反击,我们踢得很顽强、也很勇敢。展示了最好的技能,比分2比4、3比4。“嘟——“在结束的哨声中,我们队终以1分的差距输给了淩结队。但是我们虽败尤荣 ,得到了观众们热烈地掌声。
这次我们虽然輸掉了比赛,在比分落后的情况下,我们队团结一致,一次又一次的顽强拼搏精神。虽失去了冠军,但是我们得到的是观众的认可。