一场激烈的比赛作文700字
“太好了,我们胜利了!”这是怎么一回事呢?原来我们班的戴老师又和我们玩游戏啦!
我见老师拿来了几张报纸,心想:“这报纸是干嘛用的呀?”哦,原来老师要和我们玩游戏啊!游戏规则是:男女两人一组,对抗猜拳,输的一方要将脚下的报纸对折,直到双脚站不下为输。三局两胜。
第一局,我们班的女生代表施昕妤和男生代表于博文比赛。比赛还没有开始时,场下一片呐喊声,有的叫着“加油”,有的叫着“漏油”场下现在有这么两种人:第一种是十分的激动,在那儿跳来跳去的;而有的同学,则是安安静静地等着比赛开始。
比赛开始了。场上的选手大眼瞪小眼的,谁也不想输。我想:“这场比赛一定很激烈吧!”果然,他们俩你一个“剪刀”,我一个“布”地开始了比赛。一开始,我们女生落后了,但到最后,我们女生用“剪刀”反击了回来。女生们都在欢呼,男生们就一个劲儿地叫着“别再出布了”,真是有趣!这局,我们女生领先了一步。
第二局,是我们班的亢怡宸和仇子昊比赛,更激烈了。一开始,我们女生领先了一步,我心里像开了花似的,嘴角上扬地都快成一条直线了。可是事态一下子全变了,男生慢慢地开始反超女生,眼看着女生就要输了。我突然看出了男生的作弊行为,心里感觉火山要爆发了似的,一个劲儿地在那里祈祷:“女生要赢啊!一定要赢啊!”
但似乎老天爷没听见我的呼唤,我们女生这局输了。输了之后,我心里一直记着那个姓仇的。看着他得意的样子,我感觉我的脑袋似乎都要爆掉了。女生们,都挺难受。
第三局开始了。经过一番激烈的比赛之后,我们又输了。我真是太难过了!女生们只能眼巴巴地望着男生们得到胜利的礼物,真可怜!
“哈哈哈”好在大家都在欢声笑语中结束了这场比赛。