今天早上晨读课,我们班主任的嘴微微的翘着,似乎在笑。他手里拿着一张纸走进教室说道:"我们今天自习课变成篮球"智体杯”夺冠比赛了。"
老师话语刚落,我们全班神彩飞扬,有的都仿佛飞了起来。我们班的刘经标笑的眼睛都眯成了一条线,小嘴撅起来,身体一直兴奋的晃动着。这时,我们语文老师也高兴的走进教室,笑的眼睛也眯了起来。
到了我们自习课,我们班同学一个个的飞出了教室,嘴里吼着到到达了"智体杯"比赛场的下操场。我飞快的穿上了球服。我们篮球队的人飞快的冲出路队跑到了比赛地点。
“嘟”得一声哨响,比赛开始了,我们篮球队中最高的人在圈内准备抛球,裁判员刚向上使劲的扔出篮球,那个最高的队员跳起来直接将篮球拍给了我们的主力。我们主力来了一个冲刺,直接闪过了敌方主力,投了一球,我们得到了两分。我们队的队员们都高兴的跳了起来,打了一个响指。我脸上也出现了笑容。敌方发球的时候,我将他传的球直接抢断,投了一球,我们班再一次得到了两分。我们班的同学都跳了起来,有的同学高兴的跳上了乒乓球桌上,大吼了起来。过了几分钟,上半场已经结束,比分4:0。我们的语文老师笑的几乎眼睛都没了。
到了下半场我们运用起了盯人战术,我们把敌人盯了几分钟,下半场马上结束时,我们的主力又来了一次冲刺直接救了一球。时间到了,我们6:0直接进入下一季半决赛。我们互相抱了自己的队员。
在放学的路上我们几乎都快疯了,我们为这场比赛一路高歌。