六一作文700字
“小鸟在前面带路,风儿吹向我们……”我哼着歌,踏着欢乐地步伐,迎接这一场欢乐的“六一”游园会。
走在操场上,我左顾右盼,企图寻找一个好玩的游戏玩一玩。突然,一声声吵杂声钻入我的耳朵。咦?这是什么声音?我寻声望去,目光恰好撞上角落的一个圆盘。圆盘是黑白相间的,中间有一个小红点,每一圈上都写着1~10的数字。啊!原来是投飞镖游戏。我心中涌起了浓浓的兴趣。我立马冲到末尾,排了起来。
哇!队伍可真长啊!投飞镖的队伍早已穿插到三四年级的队伍中。这队伍,好似一条卧扑着,欲冲上前来的卧龙;又如一根五颜六色,左摇右摆的彩带,直入我的眼球。
阳光放肆的烤着大地,仿佛要把它烤熟不可。阳光下,我焦急地等待着这长龙般的队伍,不时看看时间。唉,等了十几分钟终于轮到我了。我拿着老师递给我的飞镖,眼睛一眯,瞄准靶子,一投。哎呀,力气用小了,飞镖直直的插在了门上,像一株低垂着头,毫无生机的花朵一般。我的心情也跟着它失落起来。哎,这不听话的飞镖。树叶簌簌的落了下来,大自然仿佛都在嘲笑着我。可我依旧不服输,拿起最后一枚飞镖对准靶心,用力一投——耶!中了三环。虽然中了三环,可我还是遗憾的下了场。
我想知道到底是我技不如人还是有何问题,就站在一旁细细观赏起来,我发现,原来是我手没抬高。一个姐姐走了过来,从老师手上接过飞镖,瞄准靶子。我死死的盯着,生怕错过任何一个细节。“咚。”飞镖“咻”的闪过,准准的落在7环上。那7环仿佛是一滴水滴,点亮了我的思路。我大吃一惊,转而欣喜若狂,真是厉害啊!我的嘴角勾起一抹笑容,心中满满洋溢着欢乐,因为,我已经找到缺陷了……
我踏进家门,坐在位子上,虽然这次“六一”游园会已经过去了,但是欢乐依旧在我心中不停的荡漾……