她高高的个子,弯弯的眉毛下面是一双炯炯有神的眼睛,她虽然没有白白的的皮肤,没有苗条的身材,但我却认为她是这个世界上最漂亮的人了,她就是我的妈妈。
我的妈妈很爱美,经常买漂亮的衣服、好看的包包、精美的鞋子,前一天晚上就会在家里思考第二天穿什么样的衣服、什么样的鞋子、搭配什么样的包包,所以她走出来总是那么光彩夺人。可是,她最近脸上长了一些痘痘,她每天早晚都对着镜子不停地抹呀、涂呀、嘴里还不停地念叨着:“痘痘呀,快点消失吧!”,真是可爱极了……
当然了,我的妈妈不仅是位爱美的时尚辣妈,也是一位勤俭持家的劳模妈妈,还是我们家的顶级厨师,因为妈妈总会烧所有我喜欢的菜。比如:土豆丝,红烧鱼,酸菜鱼,番茄炒鸡蛋……等等,虽然这些都是一些普通的家常菜,但是妈妈总能烧出我最喜欢的味道。
在我成长的道路上,我最想感谢的是我的妈妈,妈妈不仅给了我生命,而且每天都在小心的呵护着我,伴我走过了风雨的十二年,有快乐和开心,也有伤心和无奈,爸爸因为工作的原因常常不在家,所以生活的重担都落在妈妈一个人的身上,妈妈一边上班,一边独自照顾着我的生活,陪伴我成长。记得小时候,有几次我发高烧,妈妈总是熬夜守护着我,用热毛巾给我降温,一个人背我去医院,每当我醒来时都能看到妈妈焦急的身影……
妈妈也有严厉的时候,每当我做错事,妈妈总会严厉的批评我,教导我,要我做一个懂事的孩子,她说人要学会感恩,学会宽容,要有爱心,懂得尊长爱幼,要做一些善事,要我和朋友和蔼相处!
这就是我的妈妈,这个世界上最漂亮、最温柔、最好的妈妈,我永远爱她!