今天,我正在小姨家中认认真真地练字贴,突然一个电话打破了我的清静,里面传来我爸爸的声音,老爸说:“Hi,你好吗?我真的好想你,好想你赶快回家收拾你自己的卧室。”我一听,气死我了。
我便向我的卧室发起挑战。我一回到家就开始“冲锋“。我在老爸的指导下,就将所有的“士兵”——书,全部从书柜里搬出来准备“大战”一场。我将课外书全部从书柜里搬出来了,接着是教科书,我把它们弄得一地都是。我把字典、词典和各种大书放在第一格,第一格又宽又大,最合适放大书了,我又将学校发的副科书和学校发的练习册和试卷全部都放在了第二个柜子,第三柜子放1-4年级的语文、数学书和一些作文书,当然还放着我的最爱——沈石溪写的动物小说,最后一个柜子是放的布绒娃娃。“士兵”打完了,该向“大将军”——床宣战了,我先将“狗熊娃娃”放一边,先把两个靠枕放在床头柜上,再将“狗熊”放在旁边,把席子往上拉一下,把我的“狗狗”放枕头旁,再把“狗熊”放在“狗狗”旁,哼!“大将军”被我征服了,我又开始整理书桌,我将暑假作业理成一堆,将两个笔筒一个橡皮擦,2瓶墨水,一个水杯整整齐齐地按位子摆放整齐。书桌搞定,我又收拾起阳光窗台,我把窗台上的本子理得整整齐齐。然后放进柜子里。哦!我胜利了。
看见干净整洁的屋子,我心里不由得自豪骄傲起来!我打败了书柜、床、书桌、窗台、我又长大了。