今天,我的心情非常兴奋,因为再等一会儿我们就要去整理操场了。不知道怎么回事,我的心情更加兴奋了。
"丁铃铃……"传来了我熟悉的也是我期待已久的上课铃声。我的心情随之更加兴奋了。老师一步一步地走进了教室。她手中拿着劳动工具。我的心更平静不下来了。老师说:"同学们今天我们整理操场,下面我来发工具。"老师叫了几个同学拿铁铲去操场平整,又指定几个学生拔草,又叫一些同学捡垃圾……后来,老师叫我和一些同学去捡垃圾。然后,老师宣布说:"劳动开始,大家分头工作。"我们立刻向操场跑去。
来到操场上,大家分头干了起来。虽然,劳动有点累,但是大家都知道这是在为自己劳动,也就不觉得累了。
我来到操场上,立刻去捡石头和垃圾。我捡起后放到一只塑料袋里,然后继续捡。捡了一大半,我停下来看了一下手,自己的手肿了,还起了血泡,袋子也破了一个大洞,没有用了。这时老师走过来对我们说:"大家一起把捡起来的垃圾倒到垃圾箱里去。"我们马上七手八脚地把这一些垃圾捡起来扔到了垃圾箱里面去了。
我们终于把操场整理好了。看着操场,我觉得它和别的地方一样美丽整洁。我们大家全都幸福地笑了。