我学会了整理书包。
星期天,我做完了作业,闲着没事干,便整理起书包来。
我把书包里的东西全都都倒了出来,进行分类整理。接着把书包洗干净,并晒干,再拿出来放书。我先把语文、数学等一些常用的书摞在一起,放进第一层里。把品社这些不怎么会用的书放在第二层里。然后,我把本子按照大小整理好,放进了第三层里。
接着,我又把文具盒打开,把油笔、钢笔、铅笔等放在第一行,红笔、橡皮、尺子等则放在第二行。然后把涂改液和文具盒放进第四层里。把红领巾、体育用品等放在书包旁边的小袋子里。最后,我把书包盖子盖上,并扣好。
哈,终于整理好了!看着这整洁的书包,我高兴地笑了。从此,我天天都整理书包,养成了自觉整理书包的好习惯,取用学习用品也很方便快捷。
我?”
铅笔姐姐说:“因为有两点,第一点:因为你写了字不能改。第二点是:你还得让主人灌钢笔水呢!就是因为这两件事,所以才不夸你。”
橡皮哥哥说:“俗话说:我不入地狱,谁入地狱。如果没有我,你会怎样,没有我,你会得到赞同吗?”
格尺弟弟说:“橡皮哥哥说的很对,我非常赞同。你要是没有橡皮哥哥,你会变的怎样呢!”
字典爷爷扯着它的胡子说:“孩子们,你们说的都很对,可是如果缺少你们其中一个,主人就会生气的!”
铅笔姐姐说:“我以后再也不自高自大了。”
字典爷爷、钢笔弟弟、橡皮哥哥、格尺弟弟都笑了。