风吹雨打花团锦簇,时间赶不上白马。你还在年轻的手掌里握着你的梦话吗?——铭文
我们跟不上时间的步伐,就像时间的流逝跟不上我们分开的速度。我会永远陪你走在青春的路上。恍惚了六年,不知道你在南方还好吗?
第一次认识是在小学一年级。我没有任何朋友。过了这么久,我清楚地记得一年级的第一节体育课。我一个人坐在操场的焦炉里。你走过来对我说:“你愿意交朋友吗?”我抬头看着你,你明亮的眼睛闪着温暖的光,你甜蜜的微笑像夏天的眼睛一样照进我冰冷的心里。从此我们形影不离。
我们约定不分开,要一直在一起,哪怕是反对实践,哪怕是背离整个世界。因为你,我渐渐变得开朗活泼。你让我进入了一个新的朋友圈,认识了新的朋友。当然,我们之间的故事也变得很丰富多彩。装满我们故事的宝箱就像一个潘多拉盒子,里面有无数的宝藏。
我总是喜欢在午后的阳光下回忆我们的故事。我还记得你生日那天用面霜摸脸时那无助的样子,你撒娇时那可爱的样子,你生气时那愤愤不平的样子。一路走来,我们有太多的欢乐,当然也有喧闹的时刻,现在看起来是那么美好。