如果爱是一片海洋,那么我是海里的鱼,被爱包围着;如果爱是一场春雨,那么我是一朵可爱的花,由爱滋养;如果爱是微风,那么我是快乐的叶儿,真爱与我同在!
从生命的开始,我就相信自己已经沉浸在爱的浪潮中。随着年龄的增长,我不断前进,真爱永远伴随着我,我无时无刻不在感受着各种真爱。
4岁的时候,我感受到了母爱。牵着妈妈的手,走在街上,上蹿下跳,伴随着爽朗的笑声,我感受到了母爱。在妈妈怀里撒娇为了一个最新口味的冰淇淋。终于,我的舌尖碰到了脆皮蛋卷。冰淇淋很甜,我妈妈很喜欢。我还记得我生病的时候,躺在床上,妈妈也很着急:烧开水,喂我吃药,用湿毛巾擦脸,帮我把被子压紧。那一刻我真的觉得很幸福,有这么好的妈妈!
8岁的时候,我觉得自己很有爱心。我站在摇摇晃晃的去上学的公交车上,肩膀上的包几乎和我的体重相等,让我喘不过气来。正在这时,一个叔叔从我旁边的座位上站起来,弯下腰冲我笑了笑:“小朋友,坐在这里!”当时觉得好温暖,慢慢坐下。当我摸到座位时,那种如释重负的感觉在我的血液里流淌。我忙说:“谢谢叔叔!”抬头看着这个高大的身影,我觉得他身上散发着爱的气息。
12岁的时候,我感受到了爱。上了初中,交了很多新朋友。到现在,我已经称他们为兄弟,亲如一家。我还记得上个月,我第二次月考成绩出来了。我一直是班上的第一名,这次排名第11。我的名字在墙上十大“荣誉榜”上找不到。我心里很难受,我保持沉默。下课后,我的“闺蜜”立刻围上来,劝我,让我开心。我全身仿佛被一种魔力笼罩,有种说不出话来的感觉。我觉得这就是友情的力量!
微风,树叶飞舞,我的叶儿,乘着真爱的风。不管前方有什么困难,我都不害怕,因为我有真爱相伴!