把最真的祝福化作风,吹送到你的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到你的窗前,把我的感谢化作万语千言,为你祈祷幸福永远。
不是风,我怕早已憔悴;不是雨,我怕早已苍白;不是有你陪伴,我怕早已被烦恼淹没……感谢风吹雨打,教会我成熟;感谢你的鼓励,给我勇气和力量。
曾经你说,不想当将军的兵不是好士兵。我以你为榜样,认真而又凶猛的拼杀好久。现在想来,我一直当你是恩师。真心感谢你!
大恩大德,铭记在心。
大自然将鲜花,作为礼物赠与人类,上帝将你的情谊,作为礼物赠我。
地球很大,但让二个不同城市的人相遇又觉得它好小。这是什么?这就是缘分,感谢上苍让我认识了他。
非常高兴与你一起度过的每一分钟,希望能使你每时每刻都开心,想起你的名字感觉很甜蜜,期望着与你再见!
感谢的话毋宁多言,总之,你是我一生的知己好友!
给你添了太多的麻烦,真是不好意思!
渴了、累了、喝红牛!闷了、烦了、找兄弟!这是你跟我常说的话,语轻情谊重,每当想到时候都会有一丝温暖。
你撑住了我倾斜的生活的船舷,泱泱碧水任我复苏的灵魂游弋向前,向前,你的友情,在我的生活里就像一盏灯,照亮了我的心灵,使我的生命有了光彩。
你的帮助无异于雪中送炭,让我感激涕零!你给我的最珍贵的礼品——真诚的友情,在我生活的银河中,犹如一颗明亮的星星。
千言万语,表达不了我的感激之情,我只能说,我已铭记在心。
亲爱的领导,正因为有您的带头作用,才使我们能在工作中尽职尽责、爱岗敬业。此时,我只能对您说:节日快乐!
让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天。
上天安全的仅仅是时间、地点和人物——而你让我体验了生命的全部!谢谢你的爱。