非同寻常的夏季
阳光明媚的日子,心情当然很爽,于是爽朗的一天便开始了。
“爽姐,朝阳要出来啦!”朦朦胧胧听到小妹在耳边轻轻说话的声音。
“什么?朝阳?”我一屁股坐起来,穿上衣服,便开始了去看朝阳的行动。小妹那跟屁虫当然也免不了要带上喽!
哼,不错,早晨的空气可真是鲜又鲜,爽爽的感觉确实不一般呀!可这坎坷的道路verygood!小妹可是板着个哭脸,弄得我哭笑不得呀!好不容易到达了山顶,可朝阳不等人,它早就爬得高高的,算不上朝阳了。不过,我还是很高兴,因为爬上这高峰是很不容易的,爬上来了,心情当然很爽啦。不知小妹心情啥样,我还是提起了那支叫“爽”的神笔,构画起了朝阳与山峰神圣的一幕。
回到家己是晌午了,该吃午饭了吧。哎,真幸运,老妈炒了我最爱吃的甜瓜菜,哈哈,爽快的心情迫使我“三大口”吃一碗饭。噢,对了已经没饭了,用舌头添添贪吃的小嘴,不禁引发了小妹的一阵爆笑。哎,干嘛这么笑,也难怪我的鼻子也在吃饭嘛!呵,原来饭粘到鼻子上了,我也跟着爽快地笑了起来。
哎,这时间未免也太快了吧!转眼就到看电视的时间了。电视节目真精彩。演员的演技真是好得出奇,弄得我们小妹是笑得前府后仰。简直Thisisthebest!老妈看到我们这样子,无奈地摇着头,走开了。
精彩的电视剧连续不断,我的眼睛己快模糊了,应该停止看电视了。去干件有非同一般的事吧,“Let′sgo!”
啊!傍晚的河滩在夕阳的映衬下,显得格外柔软,让人沉醉于夕阳的“芳香”之中不能自拔,缓缓躺下,软绵绵的,陶醉似的闭上双眼,进入了甜甜密密地梦乡,梦乡中的夏季,永远都是清爽的感觉。
非同寻常的一天过去了,留给我非同寻常的感觉,让我爱上了非同寻常的夏季。