书上的画700字作文
教室门口的大松树上画着画,每棵树上都画着内容丰富的惟妙惟肖的画。
松树上有三只神态各异的美丽的动物:一只憨态可掬的熊猫正坐在地上吃着一根翠绿色的竹子;一只松鼠手捧着硕大的松果,摆着蓬松的大尾巴,目光闪出一丝垂涎的渴望;一只
小小象一身灰,大耳朵像一把扇子,扇来扇去,笨拙的“手”在不停地挠着鼻头。
葡萄架子旁的一棵松树上,两只前爪捂着白花花肚子的海狸鼠,让人怀疑是动漫人物来到了你的面前,眼球突兀着,嘴咧着,露出两颗雪白的大门牙,一幅调皮捣蛋的鬼样。
对面那排树中,有一幅猴子捞月,五只衣着不同的猴子表情也各异,或吃惊,或龇牙咧嘴,或兴高采烈,无一例外地望向湖中那轮让它们郁闷的明月。
碧绿的草坪上有一只垂着大耳朵仰着脸望着天空的雪白的大兔子,而天空中是一个个下落的大萝卜。怪不得大白兔涎水直流啊!旁边的蝴蝶绕开萝卜,一块儿在草地上翩翩起舞,打闹嬉戏。
一片深蓝色的海洋里,波浪打向层层岩石,翻滚着。海豚一会儿跃出海面,一会儿钻入海中。红色的大螃蟹挥舞着两只大剪刀,在一块石头旁,夹着海面上的泡泡。螃蟹笑起来,海豚吐着舌头笑螃蟹,连水草也摆动着身体,哈哈大笑。
蝴蝶仙子拥有金色的头发,美丽的大翅膀上点缀着漂亮的宝石和花纹。她的一只手向上举着,似乎挥动着魔法棒,正在施展法力。她
脚下的绿莹莹的毛毛虫在地上蠕动,一只浣熊卧在旁边,呼呼大睡。
一只高大的斑马在一片刚没过它腿的草丛里,扬着蹄子,在奔跑,似乎能跑出惊人的速度。
这一切,经过几位美术老师生花的双手,栩栩如生的展现在我们的面前,让人赞叹。这一切,不仅仅是简单的几幅画,而是老师对这个校园对我们这些孩子倾注所有爱的一颗心!