明媚的角落作文
每次重新振作起来,每个人都远离我,当初坐落在角落里的某人,现在还在角落,我确信,世界上仿佛真的没有真情,每个和我在一起的人,都会有伤害,包括我,我也是,我也一样被人伤害好多……
爱的失去了,不会再回来,没有人看到这角落,只看到了那个闪光点,这个黯淡的角落,不会有任何一个人发现,世界上真的没有真情,每个人,喜欢多人聚会的地方,我一个人,喜欢一个人独自坐在一旁,在那个属于我自己一个人的地方,永远都不会有人在旁边,就算是擦身而过,也会重重地说一句让开。那个地方,是我始终的归宿,希望永远都不要有人发现它,不要抢走属于我的位置,那是唯一一个只有我一个人的位置。
呵,当然,谁要那个位置,每个人都去争当闪光点了,在哪黯淡的角落里,我更显得自在,至少没有旁人打扰我。那个角落,只能是我一个坐。我自私,不允许任何人争夺,这个位置永远是我的,每个人都要去寻找自己的闪光点,不好意思,这个没有闪光点的位置,我一个人占了……
愤怒之火再次燃烧,拯救我,拿个最新的好用的灭火器把它消灭。不要让他再次燃烧。
就是这场大火,让我怕热,这场大火,让我更讨厌任何人。
不知道,心可能有一半是黑的,总是逞我生气的时候加满,恨不得掐死每个人。红色的一半怎么也压不住。愤怒之火把它染成了黑色,我都快融化成一团火了。寻找灭火器,只求一个最新的,最好用的,最耐用的给我,一直帮助我消灭,把心的黑红融化成白色,灭火器就不是我一个人的了……
每次重新振作起来,每个人都远离我,当初坐落在角落里的某人,现在还在角落,我确信,我也一样被人伤害好多。爱的失去了,不会再回来,没有人看到这角落,只看到了那个闪……