明媚的角落作文
时光如汐,慢慢从指尖滑过,总是在不经意间就想起,那一天的阳光明媚。
那一天,我和我的好朋友吵了架,心情像天空上的云彩一样,乌云密布。我准备出去散散步,放松一下自己,释放一下自己的坏心情。我和爸爸、妈妈打了个招呼,便出去了。我出了家门,就去和同学会合,准备去方正湖散步。我和同学一路说说笑笑,十分愉快。我都快要忘记和好朋友吵架的事情了,可是这时,同学很疑惑地问我:“你今天为什么找我出来散步呀?”我回答到:“没什么,就是和朋友吵架了,想找你出来陪我。”“哦,那你们为什么吵架呀?”她又问到。我就和她说明吵架的原因。这时,有两个和我差不多大的女孩从我们身边走过,她们两个似乎也在吵架,但是其中一个女生对另一个女生说着:“对不起呀,我不是故意告诉她们的,你不要生气了,我们都是好朋友呀。”另一个女生回头对她说:“好吧,既然你向我道歉了,我就原谅你吧。”这时,道歉的那个女生好像如获至宝似的,高兴地跳了起来。我听了她们的对话,心里想:“如果我在和朋友吵架的时候能主动和她道歉,而不是和她吵架,我们是不是就不会吵架了。”这时,同学对我说:“你看,那个不是你的朋友吗?”我回头看了看,真的是她呀,她看见我,便向我跑来,对我说:“我到你家找你你妈妈说你和同学上方正湖了,我就上这来找你了。”她又继续说“对不起呀,刚刚不应该和你吵架的,你会原谅我的吧。”我点了点头,对她说:“不全是你的错,我也有错。”她听了我的回答,就对我们说:“我们一起去散步吧。”她就拉着我们的手,向前跑着。
我看着天空,晴空万里,阳光明媚。那一天阳光明媚。