明媚的角落作文
星星仍然没有踪迹。昨天之后,穿越青春,蓦然回首,在成长的道路上,我度过了阳光明媚的日子。
奶奶的家人住在一个大院里。这房子北面朝东。院子的中心有一口水井。井旁有一棵桂花树,树上有金鱼。虽然那里的生活环境很简单,但它让我每天都阳光明媚。
每天早上,我都是第一个起床呼吸新鲜空气的人。啊,又是一个阳光明媚的日子!和奶奶散步后,她去做别的事情。但我知道奶奶今天要做我最喜欢的饺子面,所以她连早餐都没吃,所以她留着肚子吃饺子面。快中午了。听奶奶喊道:“我不知道;倩倩,,来吃饺子面吧“我飞到自己的院子里。奶奶端了一碗热气腾腾的饺子面到桌上。饺子面的馅料是祖父母从早市买来的新鲜猪肉和韭菜的奇妙组合。它散发着淡淡的香味和美丽的配料。它是切成小圆的竹笋。在煎锅里油底壳发出刺鼻的气味。饺子面、配料、猪骨汤,色香味俱全。把一个大的放进你的嘴里,啊!真好吃!我用筷子又抓了一把。饺子面嘶嘶声滑进碗里,汤溅到我的脸上和手上。我很快用手擦了擦,然后舔了舔。对这就是味道。我好久没看到饺子面了!奶奶看到我吃东西的照片时忍不住笑了起来,久违的笑声充满了整个院子。
吃完饺子面后,我在院子里玩。桂花枝繁叶茂。我不知道我是想扩大我的空间还是给下面的生物遮荫。枝叶尽其所能向上伸展,彰显其旺盛的生命力。悠闲的井水清澈透明。沿着井口往里看,我看到活泼的金鱼随意摇着尾巴,时不时地在井壁边缘转来转去。突然,一条红色的金鱼从水里跳了出来,但是撞到了井壁“哈哈,我忍不住笑了。我站起来,再次抬头看着月桂树。阳光从树叶之间的缝隙照在我的脸上。
此时,阳光灿烂。