为自然着色600字作文
并要懂得知恩图报,再也不能让自然被它的朋友我们人类,任意妄为的践踏与摧残!
我们人类每天都享受着自然的恩泽,但人们只知道贪图享受和无端获取,却不懂得如何去回报爱惜自然。石油的大量开采,污水的随意排放,无休止的开垦伐木已经让自然伤痕累累,我们作为自然的受益者,就应该心存感激,并要懂得知恩图报,再也不能再让自然被它的朋友―我们人类,任意妄为的践踏与摧残!
我们感恩自然的首要任务就是停止一切对生态平衡的破坏,首先不能再让我们的地球母亲被毒气所困扰了,因为这些气体表面看起来你是无从知道它的危害有多深的,但它的破坏力是相当强大,超出我们的想象,它能使我们昔日下洁净的天空充满毒气的阴霾,天空不再洁白,鸟儿不再歌唱,甚至它们再也不能自由的呼吸,为了还地球一个充满生机,湛蓝的天空,为了重新让鸟儿们在天空上能快乐的翱翔,请那些制造毒气的施暴者停下你们手中的罪孽,让所有的废气与毒气在我们的世界永远的消失。
随着人们对自然资源强行夺取的贪得无厌,原本丰富的自然资源正在日益减少,地球母亲的痛苦哀叹,有人可曾听到,为什么那些掠夺者不为你们的后代想一想呢?如果是因为我们无休止的索取而造成资源的消耗待尽,我们何以面对子孙!留下一方净土与生存下去的依靠,也就是留下一份希望与子孙的幸福,这么简单的问题实在是值得那些自私的人们去深刻思考与反省!恩格斯说过这样一句话,“不要过分地陶醉于自然的胜利,对每一次这样的胜利,自然界最后都报复了我们”,我们对这话的理解该怎样的深刻啊!
总而言之,统而言之,自然给我们的生活提供了各方面的帮助和关爱,无条件的对我们伸出了仁爱的双手,而作为自然界朋友的人类,你们都作了什么?以德报怨的结果最终导致是两败俱伤,人类将无以生存,而自然界美好的一切将灰飞烟灭,相信这不该是我们所希望的结局,智慧的人们啊,醒醒吧,为了地球自然这共同的美好家园,请每人都尽一份爱心,付出一份关爱,最终让自然能真正与我们成为知心朋友!