温暖的校园作文600字
一个自古以来从未改变的话题,所以很多学者毫不犹豫地留下了不朽的诗篇。“一个热心肠的母亲手中的线,为她任性的孩子的身体做衣服。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。但是一寸长草报三春晖有多爱。”一种爱,一种勉强,一种爱儿子的感觉;“人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺,古之难。希望人长久,在一起千里。”一种悲伤,一种无奈,一种思念的感觉;"月亮,现在在海上变得丰满,照亮了整个天堂。"一种希望,一种相思,一种期待的感觉。
亲情,一股泉水从我心里涌出,滋润了我的全身,就像清脆的雨水滋润着大地,呼唤着生机勃勃的春天。
亲情,虽不如“山中红萼”之花优雅婉约,也不如“直飞三千尺”之瀑雄壮壮阔,却不如“雷电神,山山崩”之巨雷震撼人心。但她温润如水,温润如春,给人留下了长久的印象。
有一个故事叫乌鸦反哺,有一个亲情叫羔羊跪妈妈,有一个精神叫落叶归根。有句话说的很坦白:“没有奶奶我活不到今天,奶奶也活不到余生。母子俩都比较生活化,不能被区里抛弃。”曾经有一段很重的感情让我泪流满面。一位母亲不幸患尿毒症,需要肾移植。家里的亲戚什么都不会,只有她五岁的女儿肩负重任。小小年纪就在大街上、火车上卖花果,就是为了给妈妈的肾挣钱。暴风雨、严寒和酷暑都无法阻挡她对母亲深深的爱。在那个年轻瘦弱的身体里,承受的意志有多坚强,拥有的力量有多大!
亲情,即温暖的春风,带给了我们奋进的力量;亲情,也就是浩瀚的蓝天,带给了我们对他人的豁达态度;亲情,也就是巍峨的大山,带给了我们爱的永恒。
感动,陶醉,痴迷于亲情。