逛超市作文600字
有一天晚上,妈妈走过来说:“我们一起去超市吧!买点吃的,日用品。”我高兴极了,赶紧换好鞋,等着妈妈离开。
刚出门,天上弯弯的月亮躺好,一切都那么美好。风轻轻吹在我脸上,很舒服。
当我走进安百里超市时,我看到了各种各样的东西,包括小吃、饮料和日用品。我和我妈分了。我忍不住去了小吃区。我被丰富多彩的小吃吸引住了。我妈去了日用品区,买了一些杂七杂八的东西,像她的洗衣粉,卫生纸,杯子,碗。
我左手拿着“好礼油饼”,右手拿着一袋薯片,扔到篮子里。过了一会儿,我又来到了图书馆区。我被一个足球故事吸引,立刻投入阅读。
转眼间,我已经看完了。我拿起我的“诺基亚”,也就是旧机器,看了看时间。已经九点了。我匆忙跑到收银台。我妈肯定急着找我。我停下来,从口袋里拿出“诺基亚”给妈妈打电话。结果没有话费。好尴尬!我搜了零食区,日用品区,玩具区...
我累得满头大汗。就在我无可奈何的时候,突然,超市广播里传来服务员轻柔的声音:“请姚马上去超市门口,妈妈在门口等你。”
我急忙跑到门口,看见妈妈站在那里,手里拿着什么东西。我走过去,发现妈妈很累。一定是在找我?妈妈开始责备我:“姚,你去哪儿了?”你知道我有多担心你吗?“面对妈妈的话,我不知道该怎么办。
闪闪发光的“安百里”标志照耀着我们的母亲和儿子。在闪烁的灯光下,妈妈用慈祥的目光看着我,脸上的皱纹越来越柔和。我终于感受到妈妈有多爱我。
从此我爱上了超市购物,他成了我们母子之间一种亲切的交流和陪伴。