逛超市作文600字
今天,我写完作业就和爸爸一起逛超市,超市就是我眼中的人间天堂。因为那里的东西应有尽有,包括我最喜欢吃的枣沙蛋糕。
到了那里,爸爸先带我去了一家生活用品店为我买了盏紫蓝色的小台灯,这盏灯上面是个椭圆形的玻璃罩,下面是木头做的三角形的地盘球。地盘上有装饰的小鸭子浮在上面。底座有一艘大帆船上安装明亮的小灯泡,爸爸同意买了,我高兴的合不拢嘴,对爸爸有着无限的感谢,我知道家长都疼爱自己的孩子,我要谢谢爸爸的关心与支持。
我领着爸爸继续向前走,我发现身旁有一大群人,围着一个椭圆形的桌子。人们围的密不透风,于是我等待了好久终于轮到我了。我看上面的标牌十元随便抓三次,能抓多少都可以。原来是豆沙蛋糕,在做广告,我回过头去对说咱们也抓吧。爸爸笑着答应了,我迫不及待张开手两只手同时去抓去。我用力抓了三次放在旁边的袋子里。我看看周围都比我抓到的东西多。自己一直在叹气手太小了。这个厂家的活动很特别我吸取了教训。
我发现旁边的一个大姐姐在写字,在广告纸上快速的写着,宽宽大大的红色字体,一气呵成。我好奇的拿起笔,它有宽宽的像海绵一样的笔头。干干的没有墨水,这怎么写字,我好奇的问姐姐,我能试试吗。笑着说好的,给我一张旧的广告纸,认真的给我说,怎么握笔,怎么转笔才能写出漂亮的文字。我试着在写了三个字,姐姐告诉我这是派克广告专业用笔,想要写出漂亮的字,需要很好的练习才行。
我们生活中太多的事情,看似简单,往往眼高手低,没有经验就不能做好一件事情。我以后要多锻炼自己,处处留心皆学问。