电脑的住宅作文600字
现在科技越来越发达,研制电脑住宅已不再是梦。如果我是一个可以发明的人,一定会把很多功能和必须有的都制造在住宅里。那么我就要介绍我的电脑住宅了。
首先欢迎大家来到我家的电脑住宅。 我家的电脑住宅非常大,住宅中任何事物都是用电脑来控制的。我们家第一台电脑控制的是一楼客厅,你只要按一下墙壁上的开关,客厅的灯就会自动打开。走进客厅,你会看到一张桌子和六把椅子,你一定会很惊奇:客厅不会就这么一点儿家具吧,另外的都藏在了哪呀?不用担心,原来,这些都藏在地下库里,只要你需要,只要按墙上的一个开关,并大声说你想要什么就可以了。
如果你饿了想吃饭怎么办,不必担心,厨房就在一楼。你走进去会发现三个按钮,分别写着早、中、晚,表示着早餐、中餐、晚餐,如果你想快点吃到饭菜,可以根据现在要吃什么餐来摁。这样你就可以来炒了,如果你有什么地方做错了或不懂的电脑会自动演示给你看,这样你就可以吃到美味的食物了。
你假如想活动怎么办?你用电梯来到地下室,往左走,一看,原来有两个按钮,分别是室内和室外,就是说你要在哪里活动,摁好了以后就大声说你要干什么活动,电脑就会自动的把你送到你指定的地方。
你想洗澡也没关系,走进浴室,看到一个浴缸,脱完衣服之后就跳到里面,你可以调节冷还是热,电脑会根据你的选择来调节温度,保证让你洗个好澡。周记大全
天暗了,想睡觉了。你走到二楼,躺在床上,用手在枕头底下按一个按钮防备,所有的窗户要关闭的灯都关上,住宅开始启动防备装置,一直到第二天早上主人醒来为止。
我的电脑住宅怎么样?是不是有许多功能,当然了,还有其他的房间,我就不一一介绍了。