坚强作文600字
我最喜欢我们学校的操场了,我们几个好久没有像今天这样一起绕着操场散步一圈又是一圈。
举着棒冰,聊着心事,我们的话语在这微凉的秋风中蔓延开来,空气中有欣喜,有忧伤,我们的青春真美好。
其实我们的心都一样,很炽热,想想的确也是,我们都还是孩子,那些淡淡的思考巧的就像在秋风中摇曳的花朵,极易破碎,所以那样完美的要求对于这样轻巧的心来说更像是梦境,我不应要求的那样多,只要,我们几颗心灵的种子一直聚拢在一起,我等待有一天它们终于成熟的足够坚强。
珍贵的东西还是很珍贵,我还会一如既往的珍惜,至于那些小小的失望和遗憾,不会在心底留下痕迹,生活并非完美无效,只要拥有这份珍惜,足矣。
六年了,我们穿过了风风雨雨,微笑与哭泣,从孩童到花季,唯一不变的是,我们一直在一起。
我们常常漫步在落叶飞舞的秋天,望着那伤感的枯黄无言,有时也会背靠着背,倾诉自己内心最易被触痛的地方,我们有同样的梦想,我们把握着梦的方向,就连枫叶会停下脚步来听我们轻轻吟唱。
总是喜欢靠在你的肩上,虽然有时你也会开玩笑说太痒,但你瘦弱的肩膀足以让我感到朋友的温暖,我们偶尔也会有天马星空的遐想,在梦里寻找期盼已久的玫瑰色玻璃窗 看烛光温暖,望雪花飞扬,你和我都拥有细腻的感受和棉花糖般的善良。
我们的微笑就像蜜糖一样的甜美,我们幸福如阳光般温暖,每一次迷惘,每一次受伤,我们都会望天空,交流不变的梦想,倾听彼此心房的真实回荡,我们一路从童稚走向成熟,手牵手的温暖,已升华成了一种坚定的信仰,一种坚强的力量,陪伴我们一块成长。