坚强作文600字
最近,我感到很纳闷——小荷里的好多人都纷纷离开小荷。读者他们的“诀别诗”,一股令人窒息的悲伤就翻滚而来,真的感到好忧伤。
静下心好好的想想,觉得很莫名其妙。他们的离开,都是有原因的,但是好多,都是受了挫折而经受不住而退出的,但是,也许好多还是有别的原因的,我不了解。如果是受了打击就退出,我觉得是很愚笨的做法,我也承认,我曾经也想过要退出小荷,但是我还是想通了。如果受到一点点打击就退出,那小荷不早就“关门大吉”了吗?我们都经常说:挫折是人生中的考验。既然都这样说过,那么,就应该接受考验,让自己变得更坚强!
心媛:虽然我和你不太熟,但是看到你那一篇篇充满忧郁的文章,我感到好伤心。你要走了,要离开这个美好的地方,你舍得吗?和你不熟的我看了,都感到这么惋惜,那么,你那些好朋友、好姐妹们心中是什么滋味呢?你也许还有其它的原因。也许你会感到我多管闲事,但是,我豁出去了,我只想告诉你:退出并不是很好的解决办法。也许,当你看到我这篇文章的题目时候,是你待在小荷的最后一秒钟了,但是,我希望你看完我这篇写的很糟糕的文章后,能够考虑一下。
恋蓝瓶音:恋蓝姐姐,你是我在小荷里最亲的一个人了,但是得知你要离开的消息后,我好伤心,真的。虽然我俩相隔千里,但是我早已把你当成亲姐姐了!那天,你叫你的一个亲戚告诉我你要离开的消息,而且叫她把你的话传给我:凝,我要走了。我走以后,你要坚强,要在找一个知己……看到你要跟我说的话,我好伤心。但是,我没让眼泪流出眼眶,我坚强的接受了现实,虽然你走了,但是我还有好多的朋友啊!我怎么能丢下他们呢?但是恋蓝姐姐,就算是海枯石烂,我也会等你回来的!
不经历风雨怎能见彩虹。既然人生中难免会遭受一些挫折,我们就要勇敢的面对,既然这样,就让暴风雨来得更猛烈一些吧!