有趣的比赛作文600字
今天下午,我们班举行了一场振奋人心的掰手腕大赛。你瞧,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,准备在赛场上大显身手。老师先把“擂台”摆好,并宣布了规则。一切准备就绪,比赛的序幕在同学们期待的目光中拉开了。
第一轮,男女对抗。首先上场的是大名鼎鼎的“小胖”女士。她威风凛凛地走上赛场,一副没人打败的架势;男方的“小矮人”完全被小胖的气势吓到了。老师采访了两位的心情。也问了同学们的支持情况。随着裁判的一声令下,比赛开始了,我们还没来得及喊加油,比赛就结束了,简直是秒杀。男生愤愤不平地说:“给我找一个壮如牛的对手,怎么会赢呢。”我们都哈哈大笑起来。三局两胜,我们期待着下一局。全班同学屏息凝神,等着激动人心的时刻到来。
男同学好像不甘心,拼命地喊“加油”,小胖发力了,两手向女方这边稍稍倾斜,小矮人也不甘示弱,眉头紧锁,瞪着双眼,咧着嘴,脸憋得通红,用尽了洪荒之力,好像在说:“别小瞧我,虽然成败一定,但我还是要拼尽全力,不能让别人瞧不起。”女生额头上也布满了汗珠,脸上的肌肉仿佛聚到了一块,两人的手一会儿向左,一会儿向右,我们在观众席也非常激动,支持男生的喊“小瑞加油”,支持女生的喊“小胖加油”,有的站在凳子上高喊,有的手里拿着纸摇晃,还有的急得拍桌子,比参赛的同学还着急。最后小胖用了九牛二虎之力,把小矮人的小手压在了“五指山”下。
第二轮南北大战。南方战队代表“大象”不费吹灰之力,轻而易举地把北方战队代表拿下。
之后,我们又进行了同桌对抗,自由对抗,最后进行了冠亚军争夺战,最终小赵以弱胜强,出乎意料,两局全胜打败了对手“大象”,获得了冠军。
比赛结束了,但同学们意犹未尽,这次比赛也令我们回味无穷。虽然胜败乃兵家常事,但比赛还是要全力以赴,不给自己留遗憾!