特殊的老师作文600字
暑假过后,我带着莫名的心情走进了中学。静静地坐在教室里,等待着新语文老师的到来,老师走进教室的时候,我的第一印象是一个典型的东方女性,身材娇小,声音温柔,很亲切。
“东方有美女,绝世独立。他们关心城市,然后关心国家。”这首诗最适合我们的语文老师。老师的温柔不仅仅是女人的美与美,更是母亲的善良、关心、善良与善良。
苗老师相貌端庄秀丽,性格温和,性格谦逊。她像对待自己的孩子一样对待我们,奉献自己,努力工作。
苗老师对我们很温柔。上课的时候,他会生动幽默的讲给全班听,就像一个好朋友和我们亲切的聊天一样。老师会时不时的拓展课外内容,把那些故事引入到我们的课程中,时不时的会让我们笑几声。
苗老师的教学方法很独特。她上课从来不多说话,而是让我们畅所欲言,自己理解课文。她不时提醒我们两句,纠正几点,让我们对课文有更深的印象,学习更有效率。
“小骗子!”听着,你在给谁打电话?哦!竟然是我们班的老瞿!曲凡豪,我同学私下都这么叫他。至于“小骗子”这个外号的由来:那天老师让我们背《春》,老义随心所欲的哭着对老师说:“老师我背不了,能不能单独背!”
“当然!”老师说,“只要你能背。”但连续几天,他还是没背,老师只好大动干戈——拜托家长了!老曲一听,连忙鼓足力气,开始背诵起来。老师笑着说:“小骗子!看,就是背下来的!”从此老曲“小骗子”的称号不胫而走。
看我们老师多幽默。我爱我的新语文老师。