爱笑的作文600字
我们是幸福134,也是爱笑134。让我来给你们说说吧!
微笑
陈佳成也许会很多种笑,但我最喜欢他的微笑。每次,当我要走过去跟她说会儿话时,她总会在我走过去之前对我微笑。她微笑时,嘴巴像弯弯的月牙儿一样,仿佛马上要说出动听的话来,这让我更想快点儿走过去跟她说话了。
嘲笑
我不喜欢的笑是嘲笑,这种笑会让人觉得不舒服。可邹天却喜欢对别人发出这种笑。每次,当别人做的不比他差一点的时候,他总会发出嘲笑,并且,边笑边说:切,这都不会。一次,我问他一道数学题,他就对我表现出一副瞧不起我的样子。这让我觉得很自卑,也很懊恼,再也不想跟他说话了。正因为他的嘲笑,所以大家都不愿意跟他玩,这下,他会不会嘲笑自己呢?
傻笑
张云淇很喜欢傻笑,只要他一看见有趣的东西,就会天马行空的给它取一个奇怪的名字,最后,他也被自己取的这个奇怪的名字笑傻了。他傻笑时,嘴巴张的很大,好像在念拼音a。又好像塞进一个苹果,但却有毫不犹豫的吞下去!
看,这就是我们的爱笑134,是不是很有趣呢!如果你来到134班,就请把快乐带走,把 微笑留下!
床,让我欢喜让我忧
我喜欢睡觉,可睡觉也会让我有忧愁。
在上学的前一天,我总要把闹钟定好,可每个上学的早晨,闹钟就等于白定了,因为,闹钟一响,我就把他关掉,响了就把它关掉,也只有被它折腾烦了,才不情愿的从被窝里钻出来。
我讨厌上补习班,因为,补习班的的时间总是设定的很早。一次去补习班的早晨,我正舒舒服服的躺在床上,做着美妙的梦,突然,我的梦里出现了一个妈妈,大声喊到:''佳佳,快起床了!”呀,现实中的妈妈怎么跑到梦境里去了,破坏了我这个美妙的梦,唉!
我十分喜欢去别人家做客,可我依旧起不来,所以,多次,都缺席了。
睡懒觉虽然舒服,但也只能适当的多睡一会儿哟!