给父母的作文600字
我们在不知不觉中长大。我们人民衷心感激他们父母生养一个我们。
父母是我们生活的源泉。生活是父母给我们的恩惠,是父母把我们带到地球。
从母亲怀孕的女人,我们的父母所生的多少来支付我们的辛勤工作。足以让我们健康成长,父母不知道多少精力花费,留下多少汗水。从每日三次,根据季节告诉我们换衣服的暖冬,每一点渗透父母养育我们的努力。
父母教育也是需要我们自己生命的守护者。父母在精神上,感情上给我们的支撑,是谁也不能代替不了的。是父母使我们可以感受到企业生命的美好,体味到生命的丰富教学内容。
无论遇到什么困难,第一个想到的就是回家,就是找爸爸妈妈。从衣食住行到上学读书,无论是哭还是花,父母都在我们身边。不仅分享我们的喜悦和成功,而且分享我们的烦恼和忧虑。
父母或我们的第一任老师。我们在学习和模仿逐渐成为独立人格的父母。我们知道什么是爱,学会爱别人,学会了从他们的父母分享爱的爱。父母的爱滋润,使我们的心灵充满了无尽的爱流淌春天。
我们中国不再是一个孩子,应该更加懂事了。我们可以知道需要我们的成长发展一天夜里不靠父母的关心,关爱,我们应由衷地感谢爸爸妈妈。
是爸爸妈妈的嘘声,关心和爱护,让我们一天天健康成长;是爸爸妈妈的管理教育,让我们从小,成长为一个知识渊博,懂礼貌,聪明懂事的学生。