给父母的作文600字
说到父母对我的爱,大家肯定都想知道。如果你想听听我父母对我的爱,我来给你讲讲。
六岁的一天,我正要去姐姐家玩。我跑过去,没有注意到脚下有一块凸起的石头。只听见砰的一声,头重重地撞在旁边的石凳上。突然,我泪流满面。我妈看到了,赶紧跑到武警医院。看到我在流血,她带我上了出租车,以闪电般的速度向武警医院跑去。我在缝的时候一直哭,妈妈一直安慰我:“别哭,别哭,马上就好了!”结果我妈和我一起哭了。
还有一次,我在做作业。突然,我遇到了一个我不会做的数学题。我接过来问爸爸,爸爸告诉我怎么认真做。说了一遍,我也没听懂。爸爸一遍又一遍地告诉我,直到我明白了。爸爸妈妈爱我,我也爱爸爸妈妈。今年三八妇女节的前一天,我悄悄给妈妈做了一张美丽的卡片,上面写着:“妈妈,我爱你!祝你:三八妇女节快乐!”完了,我悄悄把卡片放在妈妈的枕头上。晚上吃饭的时候,我做了我最拿手的两个菜:“苦瓜炒鸡蛋”和“豆腐干炒韭菜”给妈妈品尝。我妈说:“好喝!”听了妈妈的话,我很开心!晚上,我拿了一盆洗脚水给妈妈洗脚。洗完澡,我妈亲了我一口:“你是个懂事的男孩子!”
我想:“爸爸妈妈真的爱我,就像‘但是多少爱有一寸长的草,我得到三个春天的荣耀’,我永远无法报答爸爸妈妈对我的爱!”
最后,我想对父母说:“我爱你!”