相信将心比心,相信人间有爱,相信我自己最终成为奇迹。
心比天高,心就是要比天高,要不怎么创造那不知道的事物,怎么探索宇宙的天界。怎么就不明白人生为什么有如此多的感慨。王羲之真的不行了,要不《兰亭集序》的悲观,我们心比天高,相信奇迹,奇迹就在我们身边,不要悲观,不要去留恋,明天的太阳依然升起。
高中生活枯燥而无味,偶尔“找点乐子”,怎么就……唉!我怎么就是走运呢?考试,小抄,手机佩戴齐全,考场见,怎么又“走运”了呢?
高三生活紧张,缺少衣食。加上睡眠不足,怎么就是这样无奈,怎么还不上去。你相信心灵的奇迹吗?我相信心灵比天高,将心比心,比谁的心更高,比谁更快乐,比谁更会享受。
高三的朋友,高三的学长们,人生一次抉择要慎重,为过去而留恋无用,为将来打算,为时太早,为现在而忙碌,值吗?不要后悔自己的任一个选择。心与心有时都是一样的,我们以心去给我们的朋友,家乡,以自己的梦想而努力,相信基因工程,但?基因工程会相信你吗?相信别人是没有用的,不如相信自己,创造奇迹。
人间有爱,爱是最后的归宿,也是一切的源泉。
我一直相信,每个人都拥有一份爱,这是的爱等待,这份爱等待你的开发和去创造奇迹
其实奇迹随时可能发生,随时会降临,奇迹就像那样,一直包围你,只是你一直不去理睬,一直不去明白,直到最终走向生命的终结,人生不应该有感叹,不应忙碌,不认为空想错误,可有会情不自禁,但是有时又会自嘲。
因为我一直相信奇迹,所以我一直很快乐。