安徽作文600字
今天,我5点就起床了,因为我们要去安徽玩,而且是自驾游,光开过去就要5个多小时,所以不得不起的早点,不过虽然起的早,但是我依然很开心,很兴奋。
在车上,我们一路上有说有笑,我们的目的地是安徽月亮湾,我们对月亮湾抱有很大的期望,因为光是听名字就觉得那儿是个非常美丽的世外桃源。
可不是一直有句古话嘛,“期望越大,失望越大”,到了目的地,我们是泪流满面呀,那个失望,无与伦比的失望,不提了。
那里树很多,空气是很好,可是满眼望去却是杂乱无章,而我脑子里想的是,好一锅“东北大杂烩”啊,呵呵,这还不是主要的,这里没有任何游乐设施,没有购物,没有景点,有的是什么,只有一条据说能游泳的小河流,哎。
之后我们找到一个农家,简单的吃了顿农家饭才正真的开始了我们的安徽之旅,我们苦中作乐,全都换上了泳衣,来到小池塘游泳,因为我是只旱鸭子,游泳是我被水冲走了好几次,还连累了我的小伙伴,把她我泳圈给搞丢了,而且回到住处的时候,我只能抱着我的大肚子走路,因为里面实在是装了太多水了。
晚上,我和我的小伙伴睡不着觉,开始了卧聊,我们不停的说,不停的说,结果被我姑妈和她妈妈以时间太晚为由给制止了,哎,睡吧,睡吧。
早上我们问过本地人,开始玩竹筏,这个很好玩,整个过程60分钟,在这个60分钟的行程中,会有一波一波的“海盗”向我们发起攻击,也有被“海盗”们打败的“人质”们向我们攻击,我很郁闷,同志们呀,我们是一伙的,我们应该向“海盗”们发起反攻才对啊,怎么关键时候就枪口对内了呢,不明白,这时我姑妈喊了一嗓子“悠优,还不赶紧抄起脸盆,水桶,水枪,打呀”,哈哈,还有人找不到“武器”结果抓起帽子就撩水反攻,至此,我的郁闷之气一扫而空,开心极了!
我们回到了住处洗了个香喷喷的澡后就踏上了回家之路,再回去的时候我的心情是惆怅的,我还想玩,可是还是要回家的,漫长的5个小时啊,我还是闭上眼睛睡觉觉吧。