旅游作文600字
沿着一路上的良辰美景,倾听着团友们的欢声笑语和导游讲解的风土人情、
民间故事。我们终于到了清远。导游介绍了第一个旅游活动——野战。地点到了,可是清远的天气真是变化无常,刚才还是风和日丽现在就倾盆大雨。本来圆满的计划就临时改变了。决定所有的团友都去打靶子。我打靶子的时候一开qiang子dan都不知飞到哪里去了。
吃完午饭,我们到了全国有名的玄真子古龙峡漂流。一路上我们坐车上山欣赏山色。不一会儿,我们就到了山顶。在车窗上望下去简直是万丈深渊。相信你会两脚发软。
首先,我们去山上历险做一下漂流前的热身运动。经过走一段山路,要历险的内容到了。一股猛流在网桥下汹涌。哇啦啦的水振动了我们的心。我也有一点点的怯意了。但是我也要勇敢一些。于是我壮着胆子顺利地通过关了。接着几关也是如此。
最后,我们终于可以漂流了,听说这漂流可是5·2公里,1·5小时就可以完成了。看着这漂流的道上,真是“漂流直下三千尺,紧张激动在我心。”“不到漂流道,不知会刺激。”到我们了,坐在橡皮艇随浪而去,我压抑不住激动的心情,尽情发出尖叫声。一个又一个浪扑来,真倒霉!居然喝了几口清水,我们到了一个安全的地方。于是,开展了一个“打水仗”的活动。看见表妹在那边,我连忙向她泼水,但是“偷鸡不到蚀撮米”我泼不中她,反却我自己中招了。时间过得真快,我们要离开这个地方了。这个地方还回荡着我们的尖叫声,还锻炼了我的胆子。
到了晚上,瑶族的民族礼节和那些瑶族舞。最精彩的还是那个竹筏舞和火焰舞。它们让你大开眼界。