一天,刚到学校,老师就给我一个魔法球,并告诉我,这个魔法球身上带有光芒,这份光芒有着无知的温柔和温暖,这种感觉来源于爱妈妈和爸爸还有家人的心。我刚摸到魔法球,就有一股神奇的力量流入我心中,我感觉身上有着一股很强大的力量。心想:我身体里原来是有了魔法。老师笑着说:“你原来有心之力呀。”我很不懂地问老师:“什么是心之力呀?”老师对我说:“就是你有心中爱的力量。”老师边说边带我走到了班级。
当我看见我的两个好朋友——小红和小凤,他们变身成了美丽的仙女。我刚要叫她们的姓名的时候,她们就好像知道我在想什么,告诉我你记错了,我们不叫这个。小红说:“我叫金之力。”小凤说:“我叫土之草。”原来我们的学校变成了灵力学校。老师说:“我叫心之花。我的力量是木、雪、火和心的力量。”
我们来到球的旁边,这个球叫灵力球。我们把手放上去就会有灵力。小红把手放上去,她的灵力是九百。小凤把手放上去,他的灵力是九百九十九。中间还有很多人测了灵力球,终于到我了,小红和小凤很期待我的灵力值。我把手放上去,这个灵力球突然裂了一道缝,把手全部放上去的时候,灵力秋瞬间就爆炸了。这使得所有同学目瞪口呆。老师又拿了一个圣普的球,圣普的灵力球上显示我的灵力是无限的。老师又拿出了魔阵,上面出现了一个翅膀,漂亮极了。
我一站到魔阵上,出现了一个声音,说:“魔阵出现了新主人,主人好。”这时魔阵上面出现了极罕见的彩色翅膀。
突然,有人叫我,“小宝,小宝,起床上学了。”我这才知道原来是梦呀,不过这个梦,让我有了好好学习的动力,以后我要好好学习,成为最好的那个人。这真是一次难忘的校园之旅呀!