今天周日,公司放假。走进书房,看到书柜上的一幅画,那是我小学时画的,画的是我的母校。突然发现:好久没回母校了。正巧闲来无事就去学校看看吧。
速移校车
吃完早餐出了门,本想自己开车去,又觉得好久没坐校车了,还是坐校车去吧。我用以前的校卡在家门口的“万能箱”上刷了一下,不远处出现了几条蓝光,这几条光聚在一起转圈,转啊转。突然一节“车厢”出现了,这个看着像箱子的车厢是新型校车,这种车子很好用,上了车后对司机说出你要去的地方,几秒钟后你打开车门就能到达目的地,这期间你不会有任何摇晃的感觉,好像车没动一样。
多能植物
到了学校,一走进校门感觉空气突然就不同了,校外的空气是清新自然的,而学校里的空气是甜甜的,这就是有名的“微笑空气”。只要吸一口这种空气,你就会开心起来,所有不愉快的事都忘掉。你看学校孩子们的脸上都洋溢着微笑。这些空气都来自于学校的“微笑植物”。这种植物是我校所有自然老师一起研究培育出来的新品种,它们不仅可以绿化环境,还可以让学校的每一个人都快乐起来。
神奇教室
上了二楼走廊。有的教室里,老师正在给同学们讲课。有的教室却一个人都没有,其实他们是在模拟空间里,我看不到他们。有时候老师上课说到某个地方,没有实景,大家没有真实的感受,于是老师就会说:“神奇画笔让我们到……(只要说出要去的地方)”一开门就到达那个地方,大家一出门就会隐形,别人是看不见的。
我的学校是最美,最神奇的学校。