我和爸爸一起去喜迎门·海立方玩儿,走进大门,映入眼帘的是一个巨大的“水桶”,里面装满的水。还有各种各样的珊瑚和数不清的鱼儿。小鱼们,有的成群结队地游来游去;有的自己一个人慢吞吞地游动;有的一对一对跳起了舞。然后我和爸爸往游乐区里望了一眼,又立马收了回来,因为游乐区里人山人海,水泄不通,人们到处都是……
接下来,我们兑好票后排队走进的展馆,我们乘着手扶梯一点一点地向上爬行,在乘梯的过程中,我漫不经心地抬头一看,竟然发现有一串恐龙的化石出现在我头顶。可我却并不害怕,因为那串化石是人造的,也是假的。旁边还有一些零零散散的骨头,可好玩了,终于我们登上二楼。
二楼有“人造水车”、“喂食活动”、“海豹表演”、“攀岩架”等等有趣的项目。
3:00我们先去海豹剧场看海豹表演。“丽丽小姐”(一只海豹)给我们带来了“水上爵士”和“陆地托马斯大旋转”。这两个表演都是围绕“旋转”这个主题。
3:30我们准备去看海狮表演了。可刚一到场,却发现剧场已经挤满了人。我往里面看看,告诉爸爸我看见的表演跟海豹差不多,所以我们离开了海狮剧场。
3:40爸爸带我去玩了攀岩架,我最成功的一次是爸爸和另一位阿姨一起帮助我,我才爬上去那么高的。我想爸爸带我那么久,一定很累了,便和他一起去“欢乐城堡”玩儿。爸爸在旁边按摩椅上睡觉,我就在城堡里玩耍。我东奔西跑的,不一会儿就玩累了,于是便和爸爸走出了海立方。
在微风的吹拂下,我们心满意足的回家了。