奇幻作文600字
“耶!又到假期了!”小芒真欢呼着,可一个同学说了一句话,让小芒立马从笑脸变成了哭脸。因为那个同学说:“开心什么呀?现在的放假还不如开学呢!你看一到假期就无数个补习班等着我们上,还有无数的假期作业在等着我们写。”小芒一想,还真是这样。“唉!”在他们的哀叹声中,散学典礼开始了。
散学典礼结束后,小芒走在回家的路上,突然对着天空大叫:“天啊,就不能让我过个根据自己的爱好来的假期吗?”话音刚落,突然天空发出一道亮光,把小芒给吸了进去,小芒感到一阵眩晕,便失去了知觉。等到小芒醒来,他已经是在一个密封的空间里,里面没有一丝光亮,小芒突然想起来书包里有个手电筒,赶紧拿出来打开,眼前一亮的他发现有一道门,推门进去,发现自己在一个奇幻的星球上。外面已经是夜晚时分了,小芒也有一丝睡意,于是他决定现在小房间里睡一觉。便再次关上了门。第二天中午,小芒醒了,发现自己在一张床上,他下床走到外面,发现这是一个类似动画片里大人物住的地方,就像掉进了童话故事里一样。
一个声音传来:
“孩子你醒了”
“你是谁?我在哪里?”
“我是来自愿望星球的总统,我在回到这里的路上听到了你的愿望,所以把你带到了这里。”
“真的吗?”小芒心想,果然是大人物住的地方啊。
“当然是真的,去外面选择你的爱好吧!”
小芒立即来到外面,发现有很多俱乐部,小芒毫不犹豫的选择了足球,然后便开始了紧张有趣的训练。
……
一个假期过去了,小芒回到了地球,成为了足球高手。他真希望再有一次这样的假期啊。