奇幻作文600字
我曾幻想过,如果我是一场大雨,那该多好!我会让小雨点儿们来到干旱的沙漠,去到大森林,再走遍各个干旱的地区,下场大雨,让所有缺水的、都能感受到凉爽。
望着天空,我渐渐感到整个人都轻飘飘的,就像在向上飞起来一样。对!我飞起来了!我升到了一朵巨大的乌云上面,发现我竟然可以操纵它。看来,我的愿望要成真了。
我兴奋的驾驶着乌云,来到了世界上最干旱的沙漠——阿塔卡玛大沙漠,据说它从1845年到1936年都没下过雨,是世界“旱极”。那么就让我来降场雨吧!
“哗啦啦,哗啦啦”一场大雨便在我的指挥下开始了。瞧,远处一棵结出花苞的开出了花,一棵依米花苗从沙子里冒了出来,为沙漠增添了一丝色彩,热毒的太阳也让了步,躲进了雾里,似乎也在说:“再下大些吧!”。见沙漠中的生灵都恢复得差不多了,我将雨渐渐停下,正准备离开阿塔卡玛大沙漠,无意间看见那棵小依米花正挥着绿叶,正在我告别呢!我也朝它挥挥手,踏着乌云飘走了。
下一站,大森林!我最喜欢在森林里了,一片绿油油的,生机勃勃!
“沙沙沙,沙沙沙……”大树们招着手臂,树叶打着节拍,小花们则摇摆着优雅的身姿,似在伴舞;小河便是主唱,“叮叮咚咚”的边唱边跳;而躲在树上的小鸟们就更欢快了,正在用它们清脆的嗓音为森林点缀上一串美妙的音符。
终于,乌云变白了,这也表示着奇妙之旅该结束了。我轻巧的落地,伸了个懒腰,带着满心喜悦,蹦蹦跳跳地回家了。我已经迫不及待想跟分享今天的奇幻之旅了。