大家好!我叫韩愈。今天和往常没什么不同。穿上一条普通的紫色星星和黑色高跟鞋的裙子。戴上一顶带蝴蝶结的黄色帽子和那个漂亮的包。像往常一样去离家不远的咖啡店点一杯咖啡。拿出随身携带的素描本和铅笔,在素描本上画出今天的事件。画画,画画,仿佛进入了哪个世界?
呃?有一只兔子急着做什么?我跟着它来到一条陌生的小街。那为什么还有一个卡牌手?有星星!他走到我面前,要求用他手里的纸卷换我的包。我同意了。不对!我要用包!回来!回来!但是打牌的人走的很匆忙。我甚至没有听到我的哭声。兔子还在!我跟着兔子来到一个洞里,兔子嗖的一声从洞里滑了进来。我跟着兔子溜了进去。呃?兔子在哪里?进去后,有一张大桌子,上面放着一块蛋糕和一杯水。我喝了一口。嗯?发生了什么事?为什么我越来越小?啊!我怎么变得这么小?那块蛋糕可能会让我复原。我用尽全力爬上桌子。吃了蛋糕。然而我越来越大。我的头在洞穴的顶部。这是怎么做到的?呜呜呜呜,。我哭啊哭。不知道哭了多久。眼泪变成了小河,不知怎么的小河碰到了风琴。打开一扇小门,我坐在里面。
目前有一种进入仙境的错觉。门两边都有迎宾。欢迎来到女王宴会。谁能想到我所谓的欢迎竟然是我之前看到的打牌的人!女王终于出现了!是个美女。宴会开始了!桌子上有很多食物。突然,王后出于某种原因生气了,说谁吃了他的蛋糕。兔子出现了。原来兔子是侦探。经过一系列的检查,兔子侦探说:“快点抓住那个穿明星衣服的女孩!”说完,我驾着飞马逃了出去。
我为什么会睡着?哦!那是一场梦!但是我的包不见了。纸卷没了。可能是我忘在什么地方了!