南昌作文600字
南昌是一个有名的地方,那里有许多小吃和别的东西。
那是一个阳光明媚的早晨,我们一家去了南昌玩,那里早上七,八点都没有一些多少人在南昌,反而九、,十点的时候才有人来到南昌玩。
我们走到了南昌的八一起义纪念塔,那时是九,十点,我从高处往下看,下面的人真像一些矮小的蚂蚁,在下面用力地的往上爬。看着他们吃力的样子,我感觉蚂蚁也是很辛苦啊!
我们看完了八一起义纪念塔,接着就去游玩南昌小吃街了,大概到那里是十点半了,我们就买了点零食吃,一边走一边吃着香飘飘的零食。
我们已经吃完了所有零食,肚子里还是有一点饿,爸爸说:“我们去吃午饭吧!现在已经是中午了,我们一起去吃午饭,吃完再去逛街吧。”随着爸爸的意见我们就一起去吃饭了。
我们已经走了很久,连一家饭店都没有,又走了许久,前面终于有一排的饭店,我们连忙跑去了那里,没想到跑到了饭店的前面,白跑一趟了,饭店里全都是人,连挤进去的空间都没有,我们唉声叹气地的走了。
走了好久终于看见了家饭店里没有几个人,我们兴奋地跑了进饭店,点了几个菜就开始吃饭了,过了一个小时我们都已经吃完了,买了单就继续去逛南昌了。
走了一会儿下子,有一家店在那里清仓大甩卖,我们就进去了,买了几件物品就走了。
南昌真好玩啊!还有南昌的小吃我还没有讲给你们听呢!下次再讲给你们听吧。