杭州作文600字
在这8天长假里,我去了杭州乐园玩。
走进杭州乐园,我就感受到了里面的快乐。我们都迫不及待地向里面跑去,门口有一个大“妖怪”正在欢迎我们进去呢,它把两只大手放在地上让我们进去。我们第一眼看见的就是“勾魂列车”(也就是过山车),我们都吵着要去玩,可是大人都说这个队伍太长了,等一下再玩。我们没办法,只好先去看“迷幻森林”了。
我们走进了场内坐了下来,灯光立马就暗了,开始了,许多和我差不多大小的小孩出来了,她们翻着跟斗,十分欢快,过了一会儿,就来了许多的大姐姐,她们身上都穿着两只蝴蝶的翅膀,脚上正穿着滑轮,她们用自己熟练的技巧,博得了我们的夸奖。但是,我们人在这,心却在外面。
我们恳求大人,让我们出去玩,他们经不起我们的软磨硬泡,只好带我们出去玩了。
我们先去坐了过山车,那可是我这一辈子第一次坐啊!每当我看见他们坐时,我的心都会快速地跳一下,我们排了1个多小时的队,终于排到了我们,我的心跳又开始加速了,我坐上了位置,开始了,过山车慢慢地开始向上爬,到顶后,过山车的速度更快了,我紧紧地闭着眼睛,心想:只要闭着眼睛一会就到了。但是,等过山车转好两个圈后,自己的好奇心就忍不住了,于是,我睁着眼睛,两只手紧紧地抓着防护栏,好爽啊!时间过得非常快,一转眼就到了,我不情愿地下了车。
在后面半天我也玩得很开心,这一天,我坐了过山车!