写森林作文600字
幽灵森林
1.新学校
“贝拉,快点把东西收拾好!”妈妈又在叫我了。
“嗯,好的。”
我想我还是从头说起比较好。我叫贝拉·布朗,今年13岁。我是一个混血儿,妈妈是中国的,爸爸是美国的。我原来在英国上6年级,但是妈妈说要让我到中国来看看。我有一头金黄色的头发,浅蓝色的眼睛,长得比较像爸爸。在那件事情还没有发生之前,我们家一直都是和和睦睦的。
妈妈顺好东西,抬起头来看着我。“贝拉,快帮我把这些东西搬到新屋子里去。待会儿我带你去看看新学校。”
我手忙脚乱地收拾好,就拉着妈妈去学校了。妈妈把我安排到六年级4班。我望着班上50双眼睛,有些紧张。“大家好,我叫贝拉·布朗,是从美国华盛顿搬来的。我希望大家多多指教。”
老师把我安排到第4组第3桌。我向旁边的女生点了点头。
2.露西娜
“贝拉,我们班还有一名从华盛顿搬来的。她叫露西娜·卡特,我们都挺怕她的,她总是骄傲自大,喜欢吓别人。”我这个班上最好的朋友米娜说。
露西娜骄傲地看了我一眼。“蓝眼睛的怪物,你好啊!”这时我才注意到她。她有一头褐色的直直的短发,褐色的眼睛小得像米粒。
我生气地反驳:“米粒小姐你好啊!”
“什么?”露西娜气得火冒三丈。我不屑地甩了甩头发。
“等等!我给你看一样东西。”
3.幽灵森林
“啊!”我惊恐地看见,一只蛇向我袭来!但我不断地命令自己冷静。“嘿!不就是条小蛇嘛!有什么好怕得?!”
“是吗?我可听见你尖叫的哦!”露西娜两只米粒眼闪着恶光。
“才不是呢。我不是胆小鬼!我看你两只眼睛像米粒,你的胆子也只有米粒那么大吧!“
“哼!我就不信你有胆量去幽灵森林!”她吸了口气,“幽灵森林是我们这儿的禁地,只要又人进去就没人可以出来!我看你没这个胆量吧?”
待续
……