写森林作文600字
搭地铁,坐游船,乘公交,经过多种交通工具的交替,我终于来到了位于林恩峡谷公园的这片茂密森林。我开心地大声呼喊:“森林,你好!”
刚入森林就可以看见一座吊桥。我望着摇摇晃晃的吊桥紧张得要命。吊桥建在两座高高的山崖之间,窄窄的,有几百米长,一眼望过去,根本看不到尽头。桥下是急流的溪水。我十分小心地挪动着脚步,紧跟在爸爸身后,生怕桥断了我会掉下去。一阵山风吹来,吊桥晃得更厉害了,像在公园里荡秋千一样,前面的人都很兴奋地欢呼,可是我却开心不起来,反而更害怕了,感觉心脏都快要跳出来了。
不知过了多久,我终于晃晃悠悠的经过了吊桥,但心里还是怦怦直跳,好险!此时,一股清新的空气迎面扑鼻而来,仔细闻一闻,新鲜的空气夹杂着泥土的清香。我抬头一看,立刻被眼前的美景惊呆了,一望无际的林海,郁郁葱葱,密密层层。一株株高大挺拔的树木,静静地站在天空下,守护者这片净土。阳光穿过密密麻麻的枝叶照射进来,星星点点的洒落在地上,真是美极了!树叶色彩斑斓,这时一阵风吹来,落下了许多。瞧,有的像蝴蝶,扭动着美丽的翅膀翩翩起舞;有的像一只只黄莺,展翅飞翔;还有的像舞蹈家那样,轻盈地旋转……一切都美得宛如来到了童话世界。偶尔,也有一两只不知名的鸟掠过,划破静寂。
我漫步在林间,耳旁传来哗哗的流水声,顺着声音寻去,我发现了一条小溪,溪水清澈见底。水里,溪边到处都是奇形怪状的石头,有些石头上面还刻着稀奇古怪的图案。
沿着小溪一直往前走,一座瀑布呈现在我眼前。飞瀑像一条白色缎带挂在悬崖上,连绵不绝地泻入潭中,水花打在岩石上,飞溅洒落,在阳光的折射下出现了一道美丽的彩虹。这景色让我感到美不胜收,仿佛置身于仙境。
我爱这片森林,更爱这大自然的美景!