朝霞作文600字
清晨,当太阳还没升起的时候,东方出现了一朵朵朝霞。它虽然没有如血的晚霞那么壮观,但也不乏清清爽爽、有绚丽多姿之态。而在朝霞映照之下的明珠校园更是别有一番情趣。
一进校园,跃入眼帘的是“明珠中英文小学”七个大字。笔锋刚劲有力,又不乏柔和之感,如行云流水一般,让人不知不觉中受到一种艺术熏陶。在朝霞的映衬下,更是金光四射。
走上教学楼,有一堆争奇斗艳的花朵。瞧,花姑娘们跳起舞来,在欢迎同学和老师呢!她们有礼貌地向我们敬礼、打招呼。在操场,小学生作文园地,同学们在草坪上玩耍、跑步,同学们在“明珠妈妈”的怀抱里成长、学习,同学们都过着快乐的日子,开心极了!在以前的班级中,我慢慢欣赏,不知不觉想起了以前的老教师,心想:“她们现在在干什么呢?过得好吗?我真怀念她们!”霞光透过明亮的窗户,撒落在每一个同学身上,撒落在光洁的墙壁上。
新的一天又开始了,教室里洁白的墙壁上的几个大字:“做文明事,做健康人”在朝霞的辉映下更是引人注目。是啊,一定要做文明事,做健康人,好好学习才能取得好成绩!当我登上5楼时,往下一看,哇!真高啊!好似“飞流直下三千尺”。这里的风景又别具一格。
太阳渐渐升起来了,教学楼更美了!那绚丽多彩的霞光渐渐消失了。但我们要用青春的热情,用自己的双手为校园增添一份永不逝去的霞光。朝霞中的明珠校园真美啊!