暑假,我在家下载了“东游记”这个游戏,下载完成后,我马上打开游戏。看见了像盘古开天一样的场景。还有一道光柱射上天,我迫不及待的注册了帐号,进入了游戏场景。进入后,首先要设置一个人物,有“剑士”“弓箭手”“魔法师”三个职业,一个职业有一男一女两个人物,我选了“剑士男”,然后点进入,就出现了故事模式,我才知道原来这个游戏是街机游戏,我根据提示,会了技能,会了连击模式,这个游戏在连击是还会出现蓝色的曲线呢~它还能“愤怒”愤怒后蓝色曲线变成红色,攻击力也会提高。
接完全部任务(任务一次性可接10个,我只接了2个),就去刷图了,来到图里,不费九牛一毛之力就来到了BOOS(关主),BOOS可不好打,我使用了“变身”(愤怒),还用了两次穿云剑法,才搞定。
达到了7级,就去桃源村野外刷翠林,黑风山小径,黑风寨。而且每个图都开到了“疯狂”(关卡等级)刷了半天,终于到了22级,成功转职……太高兴了。
“东游记”真好玩,我一定要早日满级,虽然满级是200多级。但我会争取的!