再过几天,新年就要到了。全家人都在计划一顿精彩的年夜饭。但是在我心里,我已经有了一个绝妙的主意。
放假前有了一个美好的新年想法。现在当然打算好好利用!具体方案如下.
哥哥姐姐和我分开了。他们在珠海,我在深圳。他们一定会在新年回来,所以我想给他们买份新年礼物。同时邮箱是给爸爸妈妈用的,爷爷奶奶也买一个。恰好有很多钱。想想吧,元旦送个漂亮的礼物,啧啧…
圣诞节的时候看到一袋袋的彩球挂起来,不小心发现了一袋灯笼!只要电源插上,就会亮!同时我家还有一些唱卡拉ok的东西,正好可以设置一个小小的卡拉ok房!
不用说,大家都知道,大年三十,晚饭后我们会开开心心的看春晚,也会把我精心准备的礼物献给大家。接下来,我们这些喜欢玩耍的孩子将不得不在外面放鞭炮。等这一切都做好了,就该吃饺子了,把面粉拿出来,把硬币洗两遍,偷偷装在一个或者几个饺子里。微笑着等着有人咬,然后舔舔大牙。然后,爸爸妈妈等客人把麻将桌搬到电视上,通过打麻将来测试自己今年的财富。恰好,这个客厅也变成了卡拉ok厅。继续唱啊唱。连狗狗的环境都“改善”了。元旦,他们可以在房间里玩,而不是在外面冻着。有时候,打麻将的人累了,加入到乐趣中,而另一个人去玩轮班!
闹够了半个晚上,有的人扛不住了,倒头就睡。结果我因为摔倒在沙发上被小狗“亲”了!这时,我再往地上一看,只见无数的板栗壳、花生壳、瓜皮、糖纸、食品包装袋……一只脚吱呀作响,仿佛为美妙的除夕做了一曲完美的音乐!
离新年只有几天了。真的希望可爱的新年能如我所想的那样精彩!