今天,我和乐山的姐姐一起去玩儿!
当时我穿着皮鞋,走着走着,脚就痛了起来,走路一瘸一拐的,十分别扭。
妈妈关心的问我:”疼不疼?“我为了漂亮,含笑说道:”不疼,就是脚后跟有点不舒服,好吧,那去找张静一姐姐玩吧!"我初到这位姐姐的家,谁知她还特意跑到小区大门口
来接我,明明从未见过面的,但是她却对我这么好,第一次见面,我自己都有点不习惯。上楼时她见我的脚有点不对劲儿就问到:“是不是皮鞋有点紧?”我心弦一颤,点点头,
她领我到她家时先把我安置好。在自己坐下。又问道:“口渴不渴?姐姐给你倒水”还没有等我反应过来,姐姐已经把水端到了我的跟前。见我喝完才又放回了原处,“你吃不hi香肠?还有玉米棒子,你饿了吗?我给你煮面条?”我见她如此的真诚,心扉也打开了。
“没事儿,我不饿,谢谢姐姐”我冲她笑了笑,她也回笑,又关切的问:“你的脚真的没事儿?”我实在不好意思的说:“其实有一点儿,我只是害怕妈妈担心……”
说完她就带我下楼找到妈妈:“阿姨,妹妹的鞋子不对,穿着有点不舒服,阿姨,那边有一个布鞋店我看还可以,要不我们过去看看?”当时我对她充满了感激。
当她得知我来乐山是为了专程来吃一家很好吃的麻辣烫,她病了,却没有告诉我,但是她依然陪我去了。吃饭时我发现姐姐来来回回的跑出去吗,有点不对劲儿,我便出去陪姐姐,过了好一会儿我回来问叔叔姐姐怎么了?叔叔才告诉我姐姐生病严重感冒了,这时的我才恍然大悟,这又使我心弦再一颤,逐渐产生了一种微妙的感情……