亲爱的老师,首先我想对您说,教师节快乐,其次是表示深深的歉意,老师您辛苦啦,而作为您的学生不但没给你带来快乐,反而给您带来烦恼,实在对不起。
由于爸爸妈妈的工作地点离我家很远,他们除了工作,还要来送我上学,没时间给老师沟通,所以他们不知道我最近在学校的情况,接连几天的下雨,学校才让家长到教室里去接我,见到了我的班主任李老师,李老师对爸爸说了我最近在学校的表现,爸爸回家狠狠的批评了我,接着又耐心地对我说:“孩子啊,你现在的任务就是学习,你怎么不好好呢,更不该在上课的时候说话,那样既影响别人,你也学不好是不是?你怎么对得起晁老师和李老师对你的耐心教导,你对得起爸爸妈妈对你的苦苦抚育吗?孩子,你什么时候才会明白父母对你的期望,老师对你的辛勤培育,孩子,哪个父母不希望自己的孩子有出息,那个老师不希望自己的每个学生都可以成才。”我听了之后,才猛然醒悟,是啊,我不好好学习,还在上课的时候说话,真的是不好,我对爸爸说,爸爸,我保证以后不再说话了。爸爸笑着说:“这才是我的还闺女,孩子,爸爸不要求你不犯错,但是犯错之后能及时改正,就是好孩子,到学校向你的晁老师和李老师认个错,我想他们会原谅你的,好不好?”我说好。
亲爱的老师,您的学生孙心雨,在这里向您们道歉,并保证以后会好好学习,老师您辛苦啦,老师,在此祝您教师节快乐,谢谢您对我的严格要求。亲爱的老师,您还会像以前那样严格的要求我吧,不会不再不管我吧,谢谢您,在我犯错的时候,及时的提醒我,愿我的老师身体健康,万事如意。