横店作文600字
过了一个热热闹闹的大年,迎来了喜气洋洋的春节。
初一这天,我们一家约上阿姨等人决定去横店影视城玩。听大家说横店很好玩,我心里非常好奇,今天终于有机会见识见识了。
虽然今天外边还下着雨,可还是挡不住我们要去横店玩的决心,大家的心情都非常兴奋,一路上我手舞足蹈,欢歌笑语……
坐了3个多小时的车,终于到了目的地。哇!好壮观啊!秦王宫那高大气派的城楼,金碧辉煌的大门,白色的龙凤石阶,让我们赞不绝口。虽然是模仿的,但是非常逼真哦!清明上河图、明清宫苑,梦幻谷……好多好多的景点,让我眼花缭乱,其中我最喜欢的是梦幻谷,一进门就看见广场中心的喷泉会变花样,如幻如影,一下子像下雪,一下子像一大束水晶花,一涌而上,可好看了。绕了一圈,映入眼帘的是亚马快车,我们立刻上了车,只见车子以惊人般的速度冲向前方,四周有着漂亮的景色,雾蒙蒙,隐隐约约可以看到金色、银色、水晶色等颜色的树、花、草,还可以看见清澈的湖水下沉着一颗颗发光的石头,真漂亮!那边那座假山上好像有一位美丽的仙子。粉红色的衣裳,蓝色的丝带,长长的头发,苗条的腰身,飞在云端。我看着迷人的景色,陶醉了,多美的地方啊!就玩两天够吗?
不知不觉,时间悄悄溜到了晚上7:30,到了上映“梦幻太极”的时间了,我们快速赶到现场。找个位置坐下来,只见中间的水面上出现了一个大大的黑白相间的太极图,之后,青色的山上出现了飞起来的蝴蝶,发着五彩的亮光。突然,天空闪过一道光,水面上出现了一条水龙和一条火龙,水火相接,它们在各使各的绝招,之后,音乐缓缓响起,唱着和平、平安和欢度春节的歌,再往上看,假山上出现了一棵平安树,这时,大家一阵欢呼,纷纷鼓掌,有的人还激动地跳了起来。
随着动听的音乐,我们依依不舍地回家了。