书房作文600字
乐园就是让我们感到快乐的地方,也许是公园,也许是校园,也许是游乐场但我的乐园是我的书房。
我的乐园书房也不仅仅只是看书的哟,还可以作画,休息,玩耍,学习,它给我带来了无限的快乐。
我的书房是敞开式的,一排排正在沉睡的书框挺着680余本的大书肚子。瞧!其中三个大框里放着我的奖杯,奖牌,证书啊!都放不下了,只好让你们挤一挤了!有时候我和爸爸在乐园里下五子棋,象棋,算24点;有时候我和妈妈在乐园里练书法,作画,做手工;有时候我和爸爸妈妈在乐园里玩飞花令,玩玩跑的快;有时候我和好朋友们在乐园里玩耍;有时候我一个人在乐园里读英文,有时候我静静的看书
记得有一次,我的好朋友小青来我家里,我就带她来到我的乐园,我们一起写作业,然后一起看书。看《西游记》我们仿佛在跟孙悟空去西天取经,一路上打败好多妖魔鬼怪;看《上下五千年》我们仿佛在和农民一起耕田,每天都有收获:看了《红楼梦》我们仿佛在和林黛玉在一起赏各种美丽的花,再闻一闻每一朵都是香喷喷的;看了《哈利波特》我们仿佛跟哈利波特在一起帮助有困难的人,我们也都有了各种魔法;我们在乐园里尽情的享受各种书带来的快乐和知识。
还有一次我的好朋友小董来到我的乐园,我和她一起读英文小爱,我们朗朗的读书声受到了爸爸妈妈的表扬,一排排厚厚的,薄薄的书和一排排的书框伴随着我们的书声静静的入睡了。我也经常自已在乐园里做自已喜欢的事情,有一次我一下午在那里安安静静的画了一副孔雀的画,还用了各种干花去点缀它,看着自已忙了一下午完成的作品满满的幸福感。
美丽的书房陪伴了我三年半的光阴,我爱书房,爱它的美丽,爱它的安静,更爱它的书香气息!这就是我的乐园。