乡间小路作文600字
早晨,一缕缕风拂过湖面,荡起层层涟漪,早起的鸟儿在树上唱着婉转的歌,美丽的朝阳从东方冉冉升起……多么美妙的一天呀,我带着愉快的心情漫步在乡间小路上。
四周,未散开的雾环绕在大地的每一个角落。雾环绕在山间。那一缕缕薄纱似的雾环绕在山间,使高大的山变得扑朔迷离、若隐若现,充满了神秘感,好似一幅人间仙境,美妙无比。雾环绕在水边。静静的湖水缓缓地流淌,微风荡起的涟漪在湖面扩散开来,透明的薄雾在水的上方轻轻挪移,一瞬间,薄薄的雾和静静的水融合在一起,是那么和谐,那么奇妙。雾环绕在……
我慢慢地走着,轻轻呼吸一口,哇!好清爽,早晨的空气不同于以往的空气。早晨的空气是那么清爽,清爽中似乎还掺合着一丝甘甜,是那么美妙,那么让人难以忘怀。我呼吸了一大口,又继续往前走。
我来到田间,看到了绿油油的麦苗。麦苗上还留着清晨的露珠。露珠在麦苗叶上躺着,好似一块绿色的翡翠,是那么美丽,那么引人注目。我相信,有了雨水的滋养,麦苗一定会茁壮成长,到了秋天,农民伯伯一定会看到丰收的喜悦。
我一路上,还看到了很多很多美丽的景象,清晨的乡间小路是那么和谐,那么美好。如果我们好好保护地球,我们一定会留住这永恒的美丽。