篮球作文600字
今天下午趁着两节阅读课间的时间,我跟着一些同学去操场上打篮球,好久都没有打篮球了,正好借此机会活动一下。
等初四的跑完操,我们快速拿上球下楼来到了操场,操场上也有一些初三的在打篮球,我们找好了球场就开始分班打,我和尹,刘一班,程,黑一班儿,我方先点球,前面两个人都没有点进,终于到我了,我直接一头球应声入筐,我方发球,尹在那里乱秀,过掉了黑,来了个上篮,球没中。程就抢到了篮板,然后初三令我没想到的是他直接投了一个三分球进了,他拿到球后又来了一个三分,不过这次没进,我急忙跑过去抢篮板传给了尹,又是一顿乱秀,他突然吸引双人包夹,然后把球分给了我,我来到罚球线,一个投中球又进了。比分来到了七笔时,我也开始上来一次没上进两次还没上劲,看来我不适合当一个投手。
第二局就剩我,刘黑就是随便投,刘两个中投都没有中,真的太菜了,我给她演示了一个后撤步投篮,但也没中。
就这样,你一投,我一投不知投了多少回,大概这就是乐趣吧。
后来他们有两个人去了另外一场斗牛了,我就和老黑来打,打着打着,我已绝对的优势取胜,这时刘又来了,他上来就投了一个三分,结果三不沾,真的太漂亮了,我立马教他做人,就让我跟刘投三分,老黑在罚球线投篮,刘勇。其他方法投篮结果可想而知,力气太大球,直接越过了球板又轮到我了,只见我使出全身力气屈膝伸直胳膊,球在空中划过了一道完美的抛物线,最后的最后,我哐哐砸在篮筐上,转了几圈后掉进了篮筐中。这是我投进的第五个三分球,那时的心情真是无法用语言来表达,太开心太高兴了。
要延时听课了,我拿上球依依不舍地离开了操场,今天的活动量真是太大了,对我很有益。