孤单的作文600字
如果要整理,真的不知道在什么地方开始,那么就让它凌乱着吧!此时一直播放的是《当你孤单你会想起谁》,一直地重复着,重复得有些酸涩,有些烦乱,还有那些莫名其妙的感觉,感觉心里酸酸的。
不善于后悔,不善于遗忘,这是性格,也成了伤心的理由,一个人的时候忍不住地要揽镜自照,看着仍是稚气的脸,仍是孩子气地笑容,心里的酸涩和伤痕又有几个人可以真正地理解和明了呢?
一直都相信轮回隔世,一直想要挥霍着今生,要的就是这个相遇,这个可以在这辈子永恒或者继续的故事。可是,人总是要改变的,总是要分清楚那些结局和无奈的。
不要去辩解和刻意地遗忘,在消失的日子已经决定彻底放手,然后去接受另一个可以很关心很爱护但是却不是爱的人,这样不知道是不是残忍,但是,人在累了的时候就是要找一个可以依靠的肩膀。
爱和不爱也就是这么回事罢了。爱着的人不爱,不爱的人继续地爱着。有几个人不是靠在一个人的肩上去想另一个得不到的人,有几个人真正地和想爱的他天长地久了呢?把一个身影留在心灵最深的地方,也许若干年以后那个位置已经不是你的,但是现在起码还是你的,也许这个只是一个伤心的理由,一个忧伤的借口,一个流泪的故事罢了。
不知道是不是害怕遗忘,才用这些苍白的文字来记录那些所谓的过去,是纪念还是凭吊呢?这几天一直在思考着,也许真的该接受另一个人了,错过毕竟是错过的了。
不知道若干年那些曾经的誓言和曾经美丽的短暂,从那一刻开始流泪,你的誓言也不要忘记,即使迷失在我模糊的空气里,也要去寻找一线的生机。