风扇作文
在未来,科学家们经过长期的努力,终于研制出了新型的风扇。
在过去,风扇都是用电来补充能量,还有一些不足的地方,如:在炎热的夏季,开到最大档就会产生噪音;吹出来的是热风;功能少等。但新型风扇不一样,下面我就来介绍它吧。
新型风扇体积只有过去风扇的一半大,是可以折叠的,很轻,易携带。这种风扇不是用电来补充能量,而是用阳光,在晴天的时候,只要将风扇放在有阳光照射的地方就行了。
风扇的侧面从上到下共有三个按钮,第一个是彩色按钮,第二个是白色按钮,第三个是灰色按钮。彩色按钮可以改变风扇的颜色,可以随便换成自己喜欢的颜色。白色的按钮可以改变风扇上的图案,可以变成可爱的动物;美丽的植物;顽皮的卡通人物等。如果你觉得风扇不够小巧,可以按灰色按钮,风扇就会变成你想要的大小。
风扇的正面有五个按钮。由上到下,有三个是紫色的,下面是绿色按钮,最后是蓝色按钮。这三个紫色按钮是调风速的,大小不一样,从大到小,依次排列。吹出来的绝对是凉风,没有一丝热风。绿色按钮是调节温度的。按一下吹的是凉风,再按一下,吹的就是暖风。如果是喜欢香味的人,可以按蓝色按钮,随着吹来的风,你可以闻到自己喜欢的香味,让你的心情更加愉快。
你感到热时,只要对着风扇说开,风扇就会启动,你说关,他就会关闭。
看到这,你是不是有种想买它的冲动?这就是未来的新型风扇,怎样?是不是很好啊。