亲人作文600字
世上人们对老师有许多的美喻,有人说老师是蜜蜂,用心酿造蜂蜜奉献给学生,又有人说老师是蜡烛,他把光明献给学生却让自己慢慢地消失;还有人说老师是梯,让学生在知识道路上攀登前进。
老师你是我们的父母……
在军训的时候,有一天,我感到头很痛很晕,宿舍里的同学就去告诉了老师,老师很着急,就像自己的父母一样,对我嘘寒问暖并带我去医疗室看病,我心中的感动之情由然而生,心想这个不是跟自己的父母一样吗?
还有一次是在出黑板报的时候,其他班的几个男生来闹事,我非常生气,这事被老师知道了,老师表示这个星期天来了要好好修理他们。果然,老师言行必出,认真批评教育他们,当时我心中受到莫大的安慰,难道这不是父母为帮子女出气的行为吗?
我才来到这里不久,就让我感到了新环境中的温暖,这是老师的功劳;来到这里,就能过得很安心,这也是老师的功劳……总之这一切的一切都是老师的功劳!
老师您就像我们的姐妹……
在军训的生活中,我们总感到很关心我们的日常生活。你就经常与我们聊天,累的时候我们向你倾诉,高兴的时候与你一起分享,你也总是无拘无束地和我们谈起你的事情,您真的是我们的大姐姐!
老师您就像是我们的亲人……
面对您,我们每天都有说不完的心里话。面对您,我们每天都有新的进步。
在这新环境中,我能安心地学习,都在不断的展现自己的才华,这都要由衷地感谢老师,感激老师您对我的帮助、关心。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这就是你无私奉献的真实写照,请接受我对您的深深祝福,让我郑重的说声:“老师,您辛苦了。”