漫步作文600字
一直期待着与家人漫步在阳光中
从初中开始,父亲每天都很忙,而且经常出差,一家人只有一个月团聚一次,因此,全家人一起出去玩这种很平常的事情对于我来说却是很困难,直到那一天,才实现了我期待已久的全家之旅。
暑假期间,父亲带着我们一起到海边玩。我们早早的准备行李,在温度适中的时候驾车到海边。那是沙滩上的很多,他们有的在打排球,有的人在游泳,还有的人在学外国人晒阳光浴。我们将行李放在沙滩上,爸妈在那边摆放东西,弟弟脱掉了脚上的鞋,拿着工具挖了一条长长的沟,将海水引到他事先挖好的坑。在弟弟挖坑的时候,我坐在沙滩上对着太阳张开双手,感受着太阳带来的温暖,阳光照在脸上。麻麻的,很舒服。父母也做完了事,我把他们拉了过来,站在他们中间,挽着他们的手漫步在阳光中,我们对着太阳走,阳光顽皮的在我们之间穿来穿去,时不时的跑到我眼前,害的我连忙闭上眼睛。爸爸时不时的帮我挡一下阳光,边走边问我的成绩和在学校的生活,还问有没有让母亲生气等等,我都一一回答,还叫我要好好学习,多教弟弟课外的知识,要让妈妈放心。妈妈在旁边也对爸爸说了些话,叮嘱他不要老是出去吃饭,衣服要穿暖等。过了一会,弟弟从后面扑上来,坐在父亲的肩膀上,一家人在阳光中聊着天,父亲时不时的和弟弟打闹,一家人边说边笑,打打闹闹地度过了下午的时光。
那次在阳光中漫步的情景还记忆犹新,每每想起时还觉得很温馨。
和一家人漫步在阳光中吧!能感受到那浓浓的,温馨的幸福感。