厨艺作文600字
明明的家里有一个很大很大的大冰箱,里面装着许多美味的食物。有苹果,香蕉,葡萄等水果,还有汉堡包,炸鸡腿,香肠和许多种蔬菜。就连爸爸的烟也被粗心的明明放了进去。
星期日,明明家没有人,冰箱里就闹开了:洋葱和辣椒要比比谁更辣,葡萄和草莓要比比谁的颜色更漂亮(她们都是女孩子嘛),鸡蛋和南瓜要比比谁更硬……突然,爸爸的烟发话了:”你们不要吵好不好?我的耳朵快要被你们震聋耶!””就是嘛就是嘛,人家正在美容呢!”樱桃妹妹说。”关键是,我们要搞很多比赛,进行一对一的较量!”辣椒和洋葱一齐说。”好好好,你们搞比赛,我和樱桃妹妹来当你们的裁判,怎么样?””好哎!”南瓜第一个起哄。”那好,请大家回家准备一下,我们下午要搞厨艺大赛!”樱桃妹妹说。
大赛开始了。由木瓜和红枣来主持。”有请20名选手上台,开始烹饪你们心目中的美味佳肴吧!”
一小时过后,所有选手的菜都做好了。”请选手们把菜端上评委席。”木瓜说。20分钟过后,樱桃妹妹说:”我宣布,本次厨艺大赛的冠军是香蕉的水煮鱼,亚军是鸡蛋的辣子鸡,季军是洋葱的担担面。请获奖的选手上台来领奖!奖品是8000元奖金,纯金的奖杯和镀金的奖状!”
这场厨艺大赛就在笑声,掌声和欢叫声度过了。