洗澡作文600字
星期六小熊哥哥和小熊妹妹出去玩,到时间了,小熊哥哥和小熊妹妹就回家了。熊妈妈一看:“你们身上怎么这么脏啊!快去洗澡。”小熊哥哥说:“我才不去洗澡呢。”小熊妹妹却说:“我想去洗澡。”妈妈就带着小熊妹妹去洗澡了,小熊哥哥在外面看电视。小熊哥哥看完了电视,小熊妹妹也正好洗完了澡,妈妈又问了小熊哥哥洗不洗澡,小熊哥哥还是说我不去洗澡。小熊哥哥和小熊妹妹到了他们的房间睡觉,小熊妹妹在被窝里睡得可舒服了,小熊熊哥哥也是很舒服,因为他们今天玩得很累。
星期天早晨他们起床了,小熊熊哥哥去找弗雷德表兄去玩,弗雷德表兄一见小熊熊哥哥就大喊:“你昨天没洗澡啊,身上这么臭!”小熊哥哥非常尴尬,马上就跑回家了,找到妈妈说:“妈妈,我要洗澡。”熊妈妈却说:“你奶奶找妈妈有急事,我要出去一下,等晚上洗澡吧。”小熊哥哥只好等着妈妈回来以后给他再洗澡。他也不好意思再找弗雷德表兄去玩,自己在房间里玩玩具。一会儿小熊妹妹从外面和她的好朋友丽兹进来,闻到一股难闻的味道,她们大叫起来:“这是什么味啊。”小熊妹妹到处闻了闻,又到哥哥的身上闻了闻说:“这是你身上的味啊。”小熊哥哥不好意思地回答:“我想洗澡可是妈妈出去了。”然后就跑出了家,自己一个人到树丛里转,可是他走到哪里遇到的小动物都四处逃跑,好像是他身上的味道熏跑的。小熊熊哥哥在外面转了一天,终于天快黑了,他才回到家里,这时妈妈已经做好了饭等待大家吃饭。小熊熊哥哥很不好意思地座到桌子前,大家都说他身上很难闻。小熊哥哥忍不住就对妈妈说:“妈妈我要洗澡,现在就洗。”熊妈妈只好答应他去洗澡,洗完澡小熊哥哥身上终于很香了。他想:“我以后再也不能不去洗澡了。”