洗澡作文600字
真开心啊,我的洗澡时间到了。一想到又可以躺在小船似的洗澡盆里,于是我就飞速的脱下衣服,大步跨到洗澡盆里,跨进去的一刹那,盆子里的水也调皮捣蛋的抓住机会,向外四处逃跑。
我把头放在澡盆边上,躺在舒适的水里,抬抬胳膊,用力拍打着水面,伸伸腿,用脚扑腾几下,想象一下自己正在温泉里畅游。
洗澡时,玩具肯定是少不了的。“预备,跳”,在我的命令下,霸王龙,剑齿龙,双冠龙,甲龙等塑料恐龙玩具,争先恐后的跳进了盆子里。在我的指挥下,左手霸王龙和右手剑齿龙打起了水仗,看,我把左手高高抬起,霸王龙就从高处往下喷水,右手的剑齿龙也不甘落后,一定要让我把它举得更高一些,它一定要超过霸王龙喷水的高度。于是,双冠龙,甲龙等也都加入好玩的喷水游戏。
泡泡也是洗澡时必不可少的玩具了。每次我都会挤出来很多的(妈妈是不知道的),在浴花球的帮助下,我的身上和盆子里,都被草莓味的泡泡包围起来了,这些泡泡真像白色的棉花糖啊,于是,馋嘴的我,伸出了长长的舌头,不过,在舌尖尝到它们的时候,我很快“呸呸呸”的吐出去,这个“棉花糖”真不好吃啊!
我,玩具,和泡泡,我们三个玩的可开心,不知不觉20多分钟就这样玩过去,看了看我的手和脚,皮肤已经邹巴巴的了,可难看了。(书上说泡澡20分钟就会这样的),心想要坏事了,一会爸爸该来敲门了。
真是心里想着爸爸,爸爸就来敲门了,“王浩睿,水凉了,赶紧出来,要不然就会感冒的,感冒了下次就不让你再用盆子洗了。”我赶紧的冲掉身上的泡泡,快速的擦干身上,慌忙的套上衣服。
匆忙的做完这一切,低头一看,地面已经是“水漫金山”了,因为澡盆里的水塞让我不小心碰掉了,盆里的水就像水龙头坏了似的,开心的流个不停。
唉,这次肯定又逃不掉妈妈的唠叨说教了。