洗澡作文600字
一清早,天气晴朗,蔚蓝的大海,高大的椰子树,海滩上有黄黄的沙滩,像一层金黄色的毯子。小胖约着好朋友大象乐乐去海边玩儿。
小胖和乐乐翻跟头,打排球,玩儿“埋人”游戏,还拿沙子堆城堡,不知不觉一直玩儿到了中午,头顶上的太阳像一个巨大的火球,都快把人烤焦了。小胖又渴又热,大象乐乐就拿长长的鼻子从椰子树上摘下来了一颗椰子,又拿象牙钻出一个小洞来,小胖“咕咚、咕咚”地喝了起来。小胖不渴了,但还是很热,身上也脏,乐乐就一趟一趟地拿自己的长鼻子到海滨浴场吸水,往小胖身上喷水。小胖凉快多了,小胖看见大象乐乐为自己跑前跑后,汗如雨下,心里过意不去,就连忙说:“乐乐,你先在这里等着我,我马上就回来!”
他飞快地跑回家,拿了两块儿薄荷味儿的清凉香皂,一个水管,还有喷头花洒。回到海边,小胖把水管一头放到海滨浴场里,水管另一头安上了喷头花洒。往乐乐的身上冲去,乐乐高兴地摇头晃脑的。它拿大耳朵把水扇回到小胖的身上,两个人打起水仗来了。
小胖想给自己后背打香皂的时候,发现够不着,就让大象乐乐来帮忙,大象不小心拿肥皂碰着了小胖的痒痒肉,惹得小胖忍不住咯咯大笑。他们两个人互相打香皂,打得太多了,他们俩看看,都成两个雪人儿了,太好玩了,他们两个笑了起来。小胖拿毛巾擦擦乐乐的象牙说:“你的牙齿多漂亮呀!以后我要每天帮你刷牙,要不然就把这么漂亮的牙齿浪费掉了!”
就这样,他们洗呀洗。平常小胖懒惰,每天都是妈妈催着小胖洗澡的,现在小胖觉得洗澡越来越有趣儿了!洗澡真快乐呀!