洗澡作文600字
从学校拖着疲惫的身躯回家,回家后还有好多的事喔!例如:写功课、做家务……等,写得我眼花撩乱,好烦喔!吃完了晚餐,写玩了功课,做完了家务,到了我一天当中,最美好的事——洗澡!
说到洗澡,对我来说,那真是我梦寐以求的天堂啊!每一支牙刷、每一块香皂、每一瓶洗发乳……浴室里的每一件沐浴用品,都是我一生中的好朋友。“换你啰!”什么?我简直不敢相信我的耳朵,浴室终于是我的天下了!“今天开不开心啊?”“上课如何呀?”另一个袒裎相见的我,对我真是关心,只可惜我家没有浴缸,否则,来个玫瑰精油沐浴澡,那会是个怎样的享受呢?没关系,淋浴吧!省水又环保,一样可以畅快淋漓。我慢慢的开启莲蓬头,“唰!”喔!洗得我全身的毛细孔高声欢呼的喊着:“爽啊!”哇!尤其在冬天,这种触觉令我神清气爽、心旷神怡,直让我飘飘欲仙。
在洗完窝乌黑亮丽的头发时,我就会高歌一 曲。我唱着“鲁冰花”的片头曲:“啊——!啊——!啊——!……”“滋!”的一声,突然停电了,马上有人说:“给我立刻安静!”原来是声音惊天动地的哥哥,恶意的关上灯。哥哥这么一叫,我千千万万的“粉丝”一“轰”而散,他们避之唯恐不及,拔腿跑得无影无踪,唉!逼不得已,我也只好曲“中”人散了!
欢乐的时光总是短暂,全家人已经等不及了,我心不甘情不愿,依依不舍的向“粉丝”们再见,和我的“天堂”再见,和另一个我再见!
洗澡真是一件美好的事,它不但可以洗去污垢,也可以洗去一身的疲惫,更能把烦恼抛到九霄云外。洗完澡,有如拨云见日,有股轻飘飘的感觉,真令人心思沉淀、思绪澄明。我神清气爽的上床睡觉,等待明天绚烂耀眼的曙光!