旅游的作文600字
国庆节到了,我的家人,姐姐的家人,妹妹的家人,两个弟弟的家人和邻居的家人一起去旅游。
首先,我们去了天鹅湖,在车上,爸爸说:“传说,天鹅湖有许多的天鹅,但是,由于一个妖怪来霸占了湖泊,把天鹅湖的天鹅赶跑了。有一天来了一条龙把妖怪封印在照妖镜上,从此,天鹅湖又恢复了以前的生机。”我说:“天鹅是有可能有,但是我不肯定有龙和照妖镜。”过了一会。“夷,怎么没有路了?”爸爸说:“还要走一段路呢?”走着走着,一座开满了艳山红。“这座山一定是有照妖镜的那坐山”,我问。爸爸说:“不是”。等着等着,我快没耐性了。“到了,今晚就在这个宿舍里住”。我怒气冲冲的说:“爸爸不是说有照妖镜、龙、天鹅的吗?”“是啊,对面那座山就是有照妖镜的山,这块地里不就有天鹅吗,至于龙,它已经飞走了。”“天鹅,这根本就是船。”不管了,我要先去座一座。可真安逸。
第二天,我们去了三岔河,我问:“三岔河,一定是三条河岔着”。“恩,猜对了。”那我们是不是要去河里呢?不是,这只是名字嘛。你看看这本书就知道了。哇!居然有飞仙石,和神仙印月。我一定要看个够。我们开始进入旅游的车上,车上有一位解说员,每到一个地点,他就解说。到了飞仙石和神仙印月了,我认真听解说员说,飞仙石是从天上掉下来的一颗巨石;而神仙印月是一个神仙,追打冒犯人间的一个妖怪,发出了月亮形状的东西,把妖怪的身体穿透后,继续向墙壁撞去,就形成了一个月亮石象。三岔河可真好玩,我简直不想走了。
第三天,我门去了竹海,竹海到处都是密密麻麻的竹子,就是国家一级保护树种桫椤,看不到其他一种树。竹海有一种美味的饭,叫做竹筒饭,里面含有肭肉,非常香。那里还有一个6层楼的塔,站在最高的那一楼往四周看,四周都是绿色可美呢!
这次旅游,我真快乐,我永远也不会忘记这次旅游。