杭州作文600字
中秋节的假期里,我,外公外婆,妈妈还有爸爸开车去杭州。
到了杭州,我住在妈妈大学同学的家里,虽然她家的小区环境不是很好,房子面积也不大,但一进门,我发现房子内部装修得非常好。那里离西湖坐几站路的公交车就到了,门口到处有吃的,第一天我就吃了沙县小吃,兰州拉面,两瓶饮料,一盒POCKY。
第二天,我们开车到九溪山上,车在路上走,水在路边流,山里空气格外清新,下车走走,感觉绿茵茵的,很凉快。我们又绕到云栖竹径,我在木栈道里走,妈妈在隔开几十米远的正路上走,我们平行走着,一路都能看到对方,很好玩。我上了铁索桥,在上面故意摇摇晃晃,非常刺激,实在太好玩了。老爸给我拍了好多照片,五花八门,各式各样。云栖竹径最大的特色是竹子,密密麻麻,阳光都照不进,翠绿翠绿的,婀娜多姿,很青翠,很好看。
中饭是在梅家坞吃的,那家饭店叫里耕堂,我们坐在靠窗的可以看到对面茶山的位子,周围没有人,安安静静的。在乡下吃饭,感觉还不错,土鸡汤很鲜美,鸡肉超级好吃。
第三天,我在西湖玩,坐了船,到花港观鱼吃饭,人很多,阳光很刺眼,就想睡觉,我不喜欢这地方。下午走了苏堤,爸爸妈妈气死我了,直接走过去好勒,还要在凳子上发呆,拍拍照,睡睡觉,发发呆,搞了3个小时才继续走。到了家,我叫阿公来开门,他一激动,把钥匙锁在里面,把我们全部关在外面,被蚊子咬死了,我还以为晚上要睡大街上了,连车钥匙也锁在里面了。一直等到房子主人来开门,在等待的时候,我和老爸出去买了一个蛋糕,4瓶饮料,一盒POCKY。我一下子喝掉两瓶饮料。
后面一天,我们回家,一路玩了枫泾小镇,又在乡下人(叫唔里弩里)家里吃了一顿饭,只有豆腐还不错。饭后,在枫泾小镇里面晃荡,我用IPHONE拍了不少照,随地,随处,四面乱拍,技术有提高。走到底,和墙上的农民照合影,然后回到上海,结束了整个旅程。