美的作文600字
在我心里,你是最美丽的。
花开花落,只向往一个结果。
——铭文
红玫瑰是人们心中的激情景观,白百合是人们心中的圣洁景观,粉玫瑰是人们心中的神秘景观,我眼中的橘红色枫叶是我心中充满回忆的景观。
宝蓝色的天空点缀着一两朵白云,梧桐叶落在蜿蜒的小径上。看着两边的树叶纷纷落下,秋天真的来了。突然,一片叶子掉到了我的手里,一滴眼泪正好落在叶子的中央,迅速蔓延开来。离开这个城市已经三年多了。为什么感觉老人在生命的最后一刻回到了家乡?这就是老人常说的“落叶归根”吗?慢慢抬头,看到了“皇家枫园”几个字。在我心里,似乎有一根弦被绷紧了。我在枫园前哭了,哥哥快步走过来陪我进了枫园。已经是秋天了,花园里的枫叶正在盛开,但在耀眼的红色中,总是有两片枫叶飘落,转动着喷泉,一座坟墓映入我的眼帘,我的身体不由自主地跪在坟墓前,看着枫叶,回忆着我最爱的东西,对我说着三年前在这座枫叶花园里的话。
“姐,你为什么带我来这里?一点都不好玩!”我撅着嘴,宠坏了我妹妹。“小傻瓜,不是每个地方都是为了好玩。有些地方,甚至无聊的时候也会来。”面对我的撒娇,姐姐笑着对我说。“为什么!”我还是不明白“因为,当你来到一些地方,你觉得那是最美的。它象征着你自己的梦想。和我一样,我最喜欢这片枫叶。枫叶不同于其他植物。它一生几乎都是红色的,很少有绿色的时候。但是我还是爱枫叶和橘子。也许我的生活就像枫叶。没有花,却落了,但最后我只向往我最后的结果。即使我要离开,我也要让我的枫叶成为最美丽的枫叶……”
当时我不明白姐姐的话是什么意思。我只是觉得我妹妹最漂亮。看着墓碑上的青春照片,我泪流满面。姐姐,你知道吗,无论何时,你永远是我心中最美的风景,你在墓碑上给自己写下了这句话
花开花落,只向往一个结果。
你只想要最后的结果。