美的作文600字
赞美是我成长的桥梁。随着我的成长,它让我从弱小到坚不可摧,从不成熟到成熟,从懒惰到勤奋。
我还记得第一天的家长会。老师让我留下来帮忙。我留下来帮老师做了一系列琐碎的事情,比如课件。期待第二天的家长会,希望能给家长一个惊喜。“好像少了什么?”老师嘀咕道。“那怎么办?给我!”我拍拍胸口,很自信的回答。“不,我自己准备!谢谢!快回家!时间不早了!你妈妈以后要担心!”老师摸了摸我的头,和蔼地说。“好,好,再见,老师!”我握了握手,走出校门。回家的路上,我一直在想:少了什么?突然,一个妹子站在我面前:“小姐姐,你看!”我一边说,一边把一张传单递到我手里。我拿着传单,突然灵机一动向我走来:老师是不是要给家长做一张答题卡?回到家,我把我的想法告诉了妈妈,妈妈说会帮我一起做。明天,我给老师一个惊喜。我在网上搜了资料,根据班级情况做了一个表格。我妈给我印了10分,因为这次家长会只有10个家长参加。看着这张表格,我充满了信心。第二天我把答题卡交给了老师。老师看完,笑着对我说:“你真细心!”被老师表扬后,我很开心,我的努力没有白费!老师的表扬让我从稚嫩、懒惰、勤奋走向成熟,让我浑水摸鱼认真思考!
我还记得今年我们换了座位。我和同桌可以说学习成绩持平,但是数学不好。记得有一次开玩笑说:“这个老班是怎么安排的?把两个数学白痴放在一起。”她笑了笑。今年我们还换了一个数学老师,也是我们班主任。教学方法不一样,但在我看来,有些太严格了。我觉得那天数学课讲第二根很简单,很快就明白了。但是同桌的两个和尚不解,最后被班主任骂了。她征求我的意见,我从不费心。同学的表扬给了我很大的满足感,也增加了我对数学的兴趣。
老师的表扬让我很满意;同学的表扬让我很开心;赞美,无处不在,是我成长的桥梁,贯穿我的童年,给我力量和支持!