美的作文600字
人是一种奇怪的动物。敏感,犀利,怀旧。
?书的正文之前或文章标题之后的注释
就像一本回忆录。
首先,关于童年
童年的记忆很模糊,甚至不存在。毕竟那个时候,我们对这个世界一无所知。应该有一双神奇的大眼睛,对这个世界表现出各种各样的期待或希望。我还是应该静静地躺在摇篮里,听着妈妈哼着看似遥远的儿歌。听我妈说,那时候我从来不大声哭,只是偶尔会哭,可能是饿了吧。那时候的日子充满阳光,母亲低声哼着歌。
第二,关于童年
“童年”这个词是那么温暖美好。它为我承载了太多的梦想,哪怕是空洞的文字。印象中的童年是和一群跟我一样乳臭未干的小孩子一起度过的。我们会在烈日炎炎的夏天买一根冰棍,然后在浅浅的河里玩耍。我们会把小手伸进对方的口袋里,在牙齿冰凉的冬天取暖,忍不住大喊:“啊!你的手好冷。”当我们拿到一块饼干的时候,我们会毫不犹豫地把它掰成几块,然后一边含糊不清地说话,一边嘲笑对方的饼干屑。
好日子往往过得很快。我还没有时间和我的童年说再见,童年已经随着岁月而消逝。那时候的日子里充满了无暇的欢笑和跳跃的阴影。
第三,关于青春
我们终究会长大的。当我们生命的三分之一已经过去。面对青春,我一句话都说不出来。是不是在经历,所以感觉莫名的犹豫。这样的校园生活也许意味着青春,只有当我们在教室里伏案工作,不经意间抬头看着窗外的鸟儿,才恍然大悟,青春就是这样!也可能是我们忽略了!然后,当你看到三五组少年骑着自行车过马路,阳光照在他们的头发上,风吹得他们的白衬衫鼓鼓的时候,你就有点放心了。我们都是小孩子,要在它的保护下成长。到目前为止,日子里充满了忙碌的孤独和偶尔的感动。
难得有这样的机会让我回忆起最美好的过去。即使会有哭泣,也会有悲伤。我也很珍惜。
“我亲爱的朋友,你摸到了吗?”
“什么?”
“那些回忆,那些最美的!”
人也是很温顺的动物。善良,爱,留恋。