美的作文600字
在那盛开的樱花下,你那羞涩的回眸一笑,令我今生难忘;在那清澈的小溪旁,你那清秀的脸颊,令我今生难忘;在那柔和的月光下,你那唯美的身影,令我今生难忘……你所做的一切我是那么安静的跟随,不想去惊扰你,就想这样安静的跟随着,跟随着……无声无息……缤纷的落花伴随我默默欣赏着你……
在校园里,你那银铃般的笑声在走里回荡,如同一首优美的旋律。在你旁边的我,忍不住去拥抱你,你并没有推开,而是展开双手迎接我,玩起了“华尔兹”——令人发笑。我被同学无意中绊倒,你闻声赶来,边扶边问:“没摔傻吧!”虽然没有任何笑点,却能感受到你那份心疼的关怀,但你与我仍然笑的如同一个不懂事的孩子——傻乎乎的。夜晚,你我在操场上,躺在草坪上,仰望天空,手牵着手,一转头,你那秀丽的长发就已弥漫我的双眼,你为何如此美丽!
那一周,我发烧了,仍然来上课,但却上吐下泻的,整个脸都是蜡黄蜡黄的,生怕闹出点什么事来,但我依然很开心,因为在这个时候,你会加倍的疼我、关心我。我喜欢听你每天叮嘱我:“记得吃药。”简短的四个字,足以温暖我整个心窝。下课时,我总是兴致勃勃的来到你的座位旁站着。不!不止这样!我想看看你写作业时那专心致志的样子。忽然心酸的感触,初中三年为何如此短暂,我不想那么快与你分开。当你的笔头停下时,我会与你一起讨论一些乱七八糟的事情,快乐的时光总是短暂的。“叮铃铃!吃药的时间到啦!”顽皮可爱的声音,总能将我唤醒,她一边说着一边拿来水壶,将药倒在我手心里,让我赶紧服下……这些,暖暖的都是爱!老师来了,你会来个九十度的鞠躬:“老师好!”尊敬老师、长辈的你是那么的惹人怜爱。你的成绩不只是一般的好,每次发奖状,几乎都有你的份,你也是我学习的榜样!
最美的你——人美、成绩好、心地又善良!我就是鸡蛋里挑骨头也挑不出你的毛病。我的好闺蜜,我知道,优秀的你,不止这些优点。但在我心中,你是最棒的、最美的……