美的作文600字
我有一个梦想,就是成为一滴汗水,去灌浇水稻、滋润土地、建造神舟,去把劳动人民的汗收集,一起种下我们的梦。
梦,总是那么遥远,可谁想到总有梦追到。梦想的真谛往往就是劳动,劳动创造一切的可能。春天是播种的季节,也是播下梦想的季节,劳动是成就的梦想的根本。春风催人,梦想引路,中国梦,翻了一个新的页张。劳动者拥有价值,值得尊敬,因为他们心中有个梦。这个梦,每一个人都是主角。“国家好,民族好,大家才会好。”以辛勤的劳动实现我们的中国梦。“中国梦美,劳动更美。”让劳动撑起我们的梦。
“中华飞天梦”,不能实现的梦,但是劳动与汗水却映证者这个梦想的成功。劳动让汗水滴下,汗水渐至神舟,神舟带着劳动、汗水及中华人民的梦想远航了。国家正在富强,中国梦正在实现。中国梦,劳动美,正因为这样,大家才愿流汗,才愿付出、放飞梦想,我们用劳动创造一个又一个的奇迹,今天的中国人,体现他们的理想,中华儿女,正怀负一个沉甸甸的责任。“我们自强,国家更强。”汗水将持续我们的梦。
我们年少,我们青春,所以我们敢梦,敢去追梦,用步继承中国行,圆我梦,圆我中国梦。
一句话,一直在我心中:少年强,则中国强。在学习中,我一次次地想放弃,那时候,这句话便刻印脑海,我又站起来了,证明我有能力,我敢实现。告诉自己,我做的,我可以做到,中国也可以做到。正处少年的我们,觉醒了,中国也将越强越盛。“少年强,则中国强。”今天,将来,我回中国梦,飞得更远。
我的梦,会在白纸的人生中奋笔疾书,写下辉煌。中国将在高峰上直插云天。
梦想不会停止,劳动汗水不会白流,今天的汗水,也许就是将来种子生根发芽的基础。劳动,是责任更是一种信念,因为我们坚信着,梦想的远航……辛勤实现中国梦,实干造出新奇迹,只要有劳动,就能撑起梦。
我有一个梦,是成为一滴汗,学会劳动,学会自强,把泥土中的梦,培养成为参天大树。