大雪作文600字
雪前,彤云密布,天昏沉沉的,让人感到恐怖。
慢慢地,下起了小雪,接一片放在手里,不一会儿就溶化成了水,抹在脸上冰凉冰凉的即清爽,又提神。
雪越下越大,地上也有了一层薄薄的积雪。
最后,飘起了鹅毛大雪。
孩子们却不怕寒冷,在冰天雪地中自由自在、无忧无虑的玩耍着:一会儿堆雪人,一会儿滚雪球,一会儿打雪仗,玩得可开心了!一点都没有表示出寒冷,反而在说:“让鹅毛大雪来的更猛烈些吧!
又过了一会儿,雪停了,一片白茫茫,琼枝玉树上,树上堆满了积雪,有的树枝因为承受不了积雪的重量,便“咔嚓”一声,断裂了。
看见厚厚的积雪,我欢呼雀跃的喊小伙伴举行一场“雪仗大赛”。
我随手抓起一把雪,滚大,然后,用力一推。一下把对方小伙伴碾得“四脚朝天”,那位小伙伴只好到一旁休息。过了一会儿我们被打得七零八落了,但是,他们雪圈里的雪没了,大家又一鼓作气,最后,我们终于反败为胜,打败了对方。这时,我方队员早已满脸通红、瑟瑟发抖了,但是热情却丝毫不减。大家欢呼着,庆祝比赛的胜利。
啊!这场雪是一场有意义的雪!这场雪是一场给我们带来欢乐的雪!
以前,在巨大的宇宙,有一颗蔚蓝的行星,她就是地球。
但是,现在不同了,蔚蓝色变成了黑色,地球妈妈在发烧的同时,也衰老了。故事就是这样展开的。
有一天,“环保小虎队”正巧经过地球,发现地球妈妈正在悄悄的哭,便凑上前去,好心的问道:“地球女士,你在哭什么呢?”“你没看见吗,我现在已经有一大半资源被人们用去了。唉!如果继续下去,我迟早有一天会爆炸的,一想到这些,我就感到可怕,请问,你们能帮帮我吗?”“那太简单拉”环保警长说道:“只要给他们一点教训就可以了。”