青山作文600字
五颜六色的街道,高大宏伟的建筑,繁忙的街道交通,极其繁忙的生活速度和快速的时间流逝是这个城市的标志。吃太多的大鱼大肉,偶尔吃些绿色蔬菜和豆腐也很美味,就像在城市和乡村一样。
冬天到来之前是深秋,他们和父亲一起骑自行车去了村子里姨妈家。旅程不远,但它有一种不同的味道。
一阵凉风吹满了我的花,柔软而温暖,有一种清新的香味。我贪婪地吸着香味,沿着蜿蜒的小路行驶。虽然已经是深秋了,路边的野花还在盛开,但是淡雅,增添了优雅之美。
秋天是一个充满喜悦的收获季节。太阳照耀着地球。金色麦田里的农民正挥舞着他们的大米向我们微笑。黄色的皮肤与麦田融为一体。放眼望去,小溪从北方的森林中出现,蜿蜒流过岩石山谷,穿过岩石,穿过草地,穿过茂盛的芦苇沼泽,一路延伸到无边无际的湖泊。你必须停车才能走路。看到清澈的小溪,我忍不住脱下鞋子,把脚伸进小溪里......好冰,冰舒服。有人说:“水是山的灵魂。”是的,哪里有水,哪里就有一种让人不由自主地爱上并亲吻它的氛围。然而,水不仅仅是一座山的灵魂。这只是自然的生活。
离开小溪,我看到一个古老的亭子,不禁想起一首歌“在亭子外面,沿着古道,草是绿色和蓝色的......”我和父亲坐在一起休息,享受着这个山村独特的宁静和亲和。我和我父亲都没有说话,只是静静地休息。
青山和这绿色的水是真正的财富。它无与伦比的温柔并不能解释你只是静静地、温柔地、美丽地看着什么。它从容不迫,不焦虑,不匆忙,缓缓流动。这座青山绿水对我们人类来说是真正的金山银山。