照片作文600字
瞧!照片里那个手舞足蹈,笑得那么开心的小女孩是谁?告诉你吧,那就是我。这张照片是我在快乐作文课上玩游戏时老师给我们照的。
记得那一天,老师说:“今天我们要玩一个游戏,名字叫‘恢复魔法’。”大家都很疑惑,问:“什么意思?怎么玩呀?”我们急得抓耳挠腮,直到看了规则才恍然大悟。全班选出A、B两组,每组派出一个指挥家和魔法师,指挥家按给出的图片说给魔法师看。我们听了,全都跃跃欲试。
我有幸当选了指挥家,老师一发令:“游戏开始了!”我说:“先把文件夹放在右上角。”她放在了左面,我说:“不对,放在右面。”“好,就放这。”接下来我们把阅读本翻开扣在桌子上。杜栗瑶向上放了,我说:“扣过来,对了,好。”困难的是摆报纸,往文件夹上写“25”。下面摆报纸。“报纸斜着放,把一个角儿放在文件夹下面就可以了!”她却竖着放了。“不对,斜着放!”我急得直跺脚。她是斜着放了,可是把角儿没放到位!在啦啦队的指导下,她终于放好了。当我们组快弄好时,组员看见图片上写着“25”,就问老师:“上面那个‘25’用写吗?”“写呀,当然写啦!”她不管三七二十一,横着写一个,我大喊:“不对,竖着写!”她又写了一遍。“还是不对!”我说。我恨不得上去帮她写上,怎么这么笨呢?气死人了!我一喊,她举棋不定了。最后她终于写对了!老师哈哈大笑,就在这时拍下了我们张牙舞爪的照片!
我每当看到这张照片,就会想到那一天发生的事,还会像那次一样,笑个不停。