盼望作文600字
小草盼望早日探出脑袋,小树盼望嫩芽快些长大,家人盼望团圆,国家盼望富强,世界盼望和平,我的盼望一直在不停的变化着。
从前 以前的盼望像草坪上的小草一样不计其数,一会儿盼望快点到生日那天,因为那天能吃到大大的蛋糕,一会儿盼望快些到春节,那样能看到美丽的烟花,能吃到许多可口的饭菜,一会儿盼望快到冬天,冬天下的大雪能堆好多好多的大雪人,打雪仗……。 现在 现在的我盼望每次考试都能进班级前三名,年级前十名。那样不仅能拿到奖学金,还能自由自在的玩一天电脑。俗话说的好:分分分,学生的命根。我真的离不开分,分也离不开我。真希望每次考试都能如我所愿。
除了学习之外,我还盼望有一种智能学习机器,在短短的十分钟内把我一年所学习的内容都塞到我的大脑里 ,那样我的学习将会多么轻松。我期盼能有一扇多啦 a梦的任意门,想去哪就能到哪里,那样将会省了很多的时间,省了许多金钱。如果发生了地震、海啸、火灾,还可以把它拿出来,让人们先到我家避避难;我期盼有一台机器能让失明的人恢复视力,让听不到声音的人能听到声音,说不出话的人能说出话;失去记忆的人想起所发生的事,能让患口吃的人正常说话,作恶多端的人让他悔过,发现自己所做的事是多么可怕。
未来 未来,我盼望能找份好工作高收入养活自己。等我积够了钱 ,买一套房子和家人一起住进去,孝敬父母,感谢他们对我这么多年的养育之恩。
盼望到以后还能保持一颗童心,那样的盼望是不会离我而去 在这坎坷的道路上 ,不论经历多大的磨难,我都会坚持,因为不历经风雨,怎么能看见彩虹呢?盼望有很多很多,我一定多会努力将它么一一实现。