盼望作文600字
我无时无刻地盼望着一天可以有48小时,这样我就可以拥有比别人更多的时间。
因为我想要做的事实在是太多了。
我想要提高英语水平。本以为在小学踏踏实实积攒起来的英语知识足够我在初中也能名列前茅,可进了这个英语学校我才发现,比起同学们的知识库存,我的英语知识就如浩瀚大海中一滴水一样微不足道。虽然我也在想多背点单词,但是时间实在不够,做完功课就已经是睡觉时间了。如果一天有48小时,我就有足够的时间背一大堆单词,忘了也没关系,反正时间还有,可以多背几次。
我想要有多的时间可以玩:我的乐高已经积满灰尘,它除了在刚来时展现出了99种形态中的第一种后,就失去了被打开的机会,被残忍地抛弃在角落里,如果被其它乐高知道后,一定会嘲笑它魅力不足的;我的故宫迷宫只完成了一种结局——碌碌一生,成为一个普通画师,尽管我对这个结局非常不满,但是我也没有多的时间去改变它;我的猫已经认为它是只没有主人的野猫,看到我拔腿就跑;我买的书经历了一年的岁月,连书页都因受潮而皱起了,但仍然都没有被翻开过一次……如果一天有48小时,我的乐高将会成功变完99种形态,受到所有乐高的羡慕;故宫迷宫中的画师一定会找到如意琳琅中的宝藏;野猫将找回它的铲屎官;所有的书将满足梦想被人读完,还可以找到新的伙伴……
我还想要美美地睡个懒觉。早上6点多的地铁虽然很空,但是地铁的座位太硬,打瞌睡一点也不舒服。如果一天有48小时,我就可以在家里柔软的床上睡到天崩地裂。
真的好盼望一天可以有48小时呀……