盼望作文600字
盼望啊,盼望啊,上班一天未回家的妈妈让我不禁思念万分,早已写完作业的我盼望着妈妈的归来。
我抬头看里看电视柜旁的钟表,7点!这么早?那让我安安静静的看会儿电视吧,诶呀,终于没有人唠叨了,心情舒畅啊!
但是我就是传说中的三分钟热度,看了一会儿就觉得好无聊啊,原来看电视也可以这么无聊,妈妈啥时候能回来,我想睡觉,可是又不敢自己睡。怎么办啊。”我心里在无休止的交战中,又在沙发上缩了将近半小时,我缩的说实在的挺难受的,终于,我实在憋不住了站到了地上不厌弃烦的做着单臂后振,跨着马步,做着匍步,现在的我真是度日如年,度秒如年啊!无聊极了。
一直到了11点妈妈都还没有回来,我像只受了惊的小兔子一般,静静地卧在沙发上,眉头紧紧的皱着,身上的冷汗源源不断的像喷泉似的涌出。我按捺不住自己的小爪子了,决定给妈妈打电话是我天打五雷轰的是,居然是在通话中。我抬头看了看钟表,在心里默默告诉自己应该只有40多分钟了吧,应该快了吧,没事的。想完我做出了痛苦的表情,咧着嘴,终于,忍不住了,开始哇哇大哭起来,,嘴里一直叫着,妈妈,晶莹的泪珠划过我的脸颊,重重的砸在了我的衣服上,一滴,两滴,三滴,不一会,我的衣服领子有一块大的泪痕,全都砸在了那上边,我用衣袖擦眼泪,不一会衣服袖也湿了一大片,眼泪依然止不住,突然,“吧嗒”一声是大门钥匙开门的声音,是工作一天的妈妈终于回来了,我也破涕为笑了,妈妈问我是不是害怕了,我重重的点了点头,终于在妈妈的陪伴下我逐渐进入了甜美的梦乡。
这次总算是把妈妈盼望回来了,我下次可不要再在家里盼望妈妈回来了。